Шырғалаң: неожиданный поворот в судьбе Керима и Хулии
2 2252

Шырғалаң: неожиданный поворот в судьбе Керима и Хулии


Что станет с будущим ребенком Хулии? Останется ли она с Керимом, и как сложится их жизнь? Что мешает им снова любить друг друга, как прежде? Все самое интересное в новых сериях кинофильма «Шырғалаң».

Телеканал «КТК» продолжает показ знаменитого турецкого сериала «Шырғалаң» («Пламя жизни» в прокате на русском языке). Второй сезон стартует 23 февраля.

Новые серии поступают к нам чуть ли не со съемочных площадок. О том, что стало с любимыми героями, в Казахстане первыми узнают только зрители телеканала «КТК». 23 числа в эфир выйдет 40-я серия «Шырғалаң», следующая будет показана через день.

Продолжение начинается со сцены в ночном городе. Хулия (Бурджу Бириджик) бредет по тротуару, превозмогая сильную боль, и теряет сознание. Девушка, между тем, находится уже на 8 месяце беременности. Хулия не хочет, чтобы ребенок появился на свет раньше срока. Об этом она кричит врачам, когда ее привозят в больницу:

- Она не должна родиться, еще не время. Боже, прошу, пусть она не родится сегодня.

Тем временем, Керим (Биркан Сокуллу), который ни на минуту не перестает думать о Хулии, прогоняет со своих проводов (командировка в Великобританию) помощницу Мелиссу. Он понимает, что она влюблена в него, и это выводит его из себя… 

Керим колеблется, но к нему все-таки приходит понимание того, что он и Хулия должны быть вместе. Но говорит он это как-то неуверенно, и в результате получает ожидаемый ответ от Хулии:

- У меня была глупая мечта. Стоит удивиться тому, что мы смогли столько времени провести вместе. Послушай, я даже себя не могу в чувство привести. Я не буду тебе нянечкой! У меня итак много детей. Мне нужен тот, кто будет стоять рядом подобно скале, а не тот, кто запутался и не знает, чего хочет сам!

Дорогие телезрители, с этого месяца сериал будет выходить два раза в неделю – по четвергам и пятницам в 19:00. Приятного просмотра! 

ЛУЧШИЕ ВЫПУСКИ

Loading...

Приносим свои извинения,

у нас нет прав на вещание данной программы за пределами Республики Казахстан.

Пожалуйста заходите позднее.

Приносим свои извинения,

у нас нет прав на вещание данной программы за пределами Республики Казахстан.

Пожалуйста заходите позднее.