В Алматы начались съемки новой мелодрамы  с участием Лэйна Дэвиса
0 1123

В Алматы начались съемки новой мелодрамы с участием Лэйна Дэвиса


2010 год может стать рекордным по числу снятых казахстанских фильмов. Только предстоящей осенью зрители смогут оценить, как минимум, пять отечественных картин. Однако на этом режиссеры останавливаться не намерены. Сегодня в Алматы начались съемки новой мелодрамы с рабочим названием «Качели». Эпизодическую роль в ней сыграет любимец женщин бальзаковского возраста Лэйн Дэвис. Это именно он сыграл того самого Мэйсона в знаменитом сериале «Санта Барбара». Лэйн Дэвис, а проще Мэйсон, снова в Алматы. Только теперь не в качестве гостя кинофестиваля, а как актер. Лейн играет эпизодическую роль бизнесмена из США в мелодраме начинающего режиссёра Карсакбаева «Качели».Лэйн Дэвис, актер:- Я сейчас свободный человек, два моих сына заканчивают колледж, я немного снимаюсь в сериале в Лос-Анджелесе, времени свободного много. Подумал, почему бы и не принять приглашение и не поработать тут. Тем более что я был в этой фантастической стране три года назад.Дэвис в мелодраме о парне, потерявшем друга и любимую девушку, единственный профессиональный актер. Все остальные - по сути люди с улицы. Таким образом режиссер Тохтар Карсакбаев хочет внести свежую волну в отечественный кинематограф. Опыт позаимствовал в Голливуде, где шесть лет подрабатывал актером в массовках. Тохтар Карсакбаев, режиссер:- Мне кажется, наши актеры заштампованы, их трудно расшевелить. Актера можно найти везде, главное, чтобы человек был богат нутром.Начинающие актеры на площадке чувствуют себя уверенно. О том, что играть приходится рядом со звездой американских сериалов, стараются не думать.Адиль Талипов, актер:- Всегда об этом мечтал, камеры я не боюсь, работал до этого моделью.Съемки мелодрамы с элементами боевика продлятся два месяца в Алматы и Астане. Если все пойдет по плану, то картину с традиционным хэппи-эндом зрители увидят уже будущей весной.
Следующая новость 17.08.2010

Спорт

2010 год может стать рекордным по числу снятых казахстанских фильмов. Только предстоящей осенью зрители смогут оценить, как минимум, пять отечественных картин. Однако на этом режиссеры останавливаться не намерены. Сегодня в Алматы начались съемки новой мелодрамы с рабочим названием «Качели». Эпизодическую роль в ней сыграет любимец женщин бальзаковского возраста Лэйн Дэвис. Это именно он сыграл того самого Мэйсона в знаменитом сериале «Санта Барбара».

Лэйн Дэвис, а проще Мэйсон, снова в Алматы. Только теперь не в качестве гостя кинофестиваля, а как актер. Лейн играет эпизодическую роль бизнесмена из США в мелодраме начинающего режиссёра Карсакбаева «Качели».

Лэйн Дэвис, актер:

- Я сейчас свободный человек, два моих сына заканчивают колледж, я немного снимаюсь в сериале в Лос-Анджелесе, времени свободного много. Подумал, почему бы и не принять приглашение и не поработать тут. Тем более что я был в этой фантастической стране три года назад.

Дэвис в мелодраме о парне, потерявшем друга и любимую девушку, единственный профессиональный актер. Все остальные - по сути люди с улицы. Таким образом режиссер Тохтар Карсакбаев хочет внести свежую волну в отечественный кинематограф. Опыт позаимствовал в Голливуде, где шесть лет подрабатывал актером в массовках.

Тохтар Карсакбаев, режиссер:

- Мне кажется, наши актеры заштампованы, их трудно расшевелить. Актера можно найти везде, главное, чтобы человек был богат нутром.

Начинающие актеры на площадке чувствуют себя уверенно. О том, что играть приходится рядом со звездой американских сериалов, стараются не думать.

Адиль Талипов, актер:

- Всегда об этом мечтал, камеры я не боюсь, работал до этого моделью.

Съемки мелодрамы с элементами боевика продлятся два месяца в Алматы и Астане. Если все пойдет по плану, то картину с традиционным хэппи-эндом зрители увидят уже будущей весной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Приносим свои извинения,

у нас нет прав на вещание данной программы за пределами Республики Казахстан.

Пожалуйста заходите позднее.

Приносим свои извинения,

у нас нет прав на вещание данной программы за пределами Республики Казахстан.

Пожалуйста заходите позднее.