«Давай поженимся» в Казахстане
122 20742

«Давай поженимся» в Казахстане

Автор: Лаура Кунекова
29.03.2011
«Давай поженимся» в Казахстане! В Алматы начался отбор ведущих на любимую программу домохозяек и одиноких дам бальзаковского возраста. Чтобы запустить масштабный проект, в южную столицу приехали украинские коллеги. Там эта передача - одна из самых популярных в стране.

На очередной кастинг пришла певица и ведущая Айгуль Бабаева. Говорит, с удовольствием поделилась бы советами, как удачно выйти замуж. Ведь сама она уже 27 лет счастлива в браке. Рассказать о своём опыте решили и ещё несколько участниц. Все они - профессиональные астрологи, психологи и ведущие. По проекту соединять судьбы людей будут три человека – во многом именно от них зависит будущее пары. Поэтому кастинг ведущих продолжается уже несколько недель. К слову, за два года на Украине благодаря этой программе удалось создать семь семей – для развлекательного шоу это совсем немало. А одна пара уже ждёт первенца.

Артем Литвиненко, режиссер-постановщик программы «Давай поженимся»:
- Мы следим за их судьбой и за судьбой тех, кто встретился на программе. Редакторы созваниваются и проверяют, когда же наконец-то будут готовы к свадьбе, и все такое, то есть мы держим руку на пульсе.

КОММЕНТАРИИ

Владимир Лупинов
Владимир Лупинов

Хочу найти свою любовь для серёзных отнашений.

Maral
Maral

Познакомлюсь с молодым человеком Здравствуйте! Познакомлюсь с порядочным, воспитанным, культурным, благородным, целеустремленным молодым человеком казахом для серьезных отношений, желательно без вредных привычек и в возрасте от 27 до 33. Меня зовут Марал. Казашка, мне 28 лет. Не была замужем. Желаю выйти замуж в 2014 г Звоните серьезные молодые люди по телефону 8 702 825 03 16. Несерьезных, женатых, бездельников, альфонсов и т.д. прошу не беспокоить.

Олеся
Олеся

Хочу найти свою вторую половинку.

Показать все комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


Логин:

Пароль:

 

Регистрация   Забыли пароль?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Приносим свои извинения,

у нас нет прав на вещание данной программы за пределами Республики Казахстан.

Пожалуйста заходите позднее.