Налоги есть, а дорог нет! С таким лозунгом в Степногорске на митинг вышли около 100 водителей. Своё недовольство они даже записали на видео, которое после выложили в Интернет. Ролик просмотрели уже тысячи человек. - Когда у нас в последний раз был капитальный ремонт дорог? Никто этого...
Около сотни автолюбителей вышли на митинг в Степногорске

Около сотни автолюбителей вышли на митинг в Степногорске

Налоги есть, а дорог нет! С таким лозунгом в Степногорске на митинг вышли около 100 водителей. Своё недовольство они даже записали на видео, которое после выложили в Интернет. Ролик просмотрели уже тысячи человек.

- Когда у нас в последний раз был капитальный ремонт дорог? Никто этого даже не помнит, латки восьми цветов. Одной рукой рулишь, другой рукой слезы вытираешь.

- Как там говорили? Какой аким, такие и дороги.

- Даже лошадь сломает ногу на этих дорогах. Она идти не сможет. 

Несмотря на то, что митинг прошел несанкционированно,  недовольных водителей полицейские разгонять не стали. Видимо, сами устали от бездорожья, шутят протестующие. По их словам, нового асфальта они не видели уже десять лет. Проехаться по местным ямам, а заодно и обсудить городские дороги митингующие звали даже акима города Андрея Никишова. Однако тот приглашение, по словам автолюбителей, проигнорировал. Поэтому в конце апреля жители Степногорска решили взять разрешение на митинг и вывести на разбитые дороги несколько тысяч человек. А потом снова  выложить скандальное видео в Интернет. 

КОММЕНТАРИИ

Сергей
Сергей 09-06-2012 14:35

Важно Сколько людей столько и мнений!!! А Аким в городе Степногорске редиска вы его послужной список посмотрите где бы он не появлялся в роли руководителя везде разруха ( Кокчетав при нем разморозили Щюченск при его провлении тоже был засыпан дресьвой и за провление в городе Степногорске все повторяеться) Водовод с селеты до 305сопки был сделан с помощью республиканских денег и аким Никишов сдесь не приделах!

Макпал
Макпал 05-04-2012 20:58

Комментаторам! Раз вы такие умные, и можете с лёгкостью судить - поживите в Степногорске. Хотя бы года 2-3. Поездийте на своих машинах. Поремонтируйте их. А потом уже базарьте.

Наблюдатель
Наблюдатель 04-04-2012 09:26

Не все так плохо! Не надо жаловаться и сетовать на акима , на лучшие времена..Не все так плохо! Дороги оставляют желать лучшего никто этот факт не отрицает. И иногда действительно надо остановиться и подумать..а что я могу сделать для своего города?Начните с себя,со своей семьи..Наведите порядок на летсничной площадке, во дворе хотя бы..Что не можете? Или времени нет!!??Или ждете, что аким за вас все сделает?

Показать все комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии или войдите как гость


Имя:

Адрес (оставьте пустым):

Сообщение:

Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.