Китайцы производят лекарство из трупов младенцев
5 4562

Китайцы производят лекарство из трупов младенцев

Автор: Виталий Ковалев
08.05.2012
Китайцы наладили производство таблеток из трупов младенцев! В аэропорту Сеула задержан шокирующий груз – таможенников привлекла маркировка «Лекарство от всех болезней». Как сообщает газета «Дэйли Мэйл», после лабораторного анализа выяснилось, что в состав таблеток входит человеческая плоть.

По данным журналистов, перехваченные в Сеуле лекарства пользуются большим спросом как средство для повышения иммунитета и увеличения выносливости. Препарат делают в Китае нелегально, а основным сырьем для его приготовления служат мертворожденные младенцы. Торговцы хранят крошечные трупы в бытовых холодильниках, затем тела сушат в печах и перемалывают. Получившийся порошок смешивают с травами, чтобы скрыть от проверяющих истинное содержание капсул. Органы здравоохранения ряда азиатских стран уже серьезно обеспокоены тем, что таблетки из мертвых младенцев могут попасть ещё и на интернет-рынок.

КОММЕНТАРИИ

KUDRAT
KUDRAT

Уроды эти Китайцы своих же жрут,ну канешна в китае народа многа не вмещаются

Надя
Надя

Все это неправда!!! Фигня все это!!! Во первых, не сказали полное название препарата! Что это значит "лекарство от всех болезней"??? такого не бывает!!! А во вторых, через 2 часа после смерти человека вырабатывается трупный яд!!! Какое после этих капсул повышение иммунитета??? Все бы сдохли давно!!!!!!!!!!! Так что все это фигня, утку пустили, чтобы народ не покупал китайские препараты!!! Кстати на кит.препараты очень много хороших и положительных результатов!!!!!!!!!!!!!!!

iscor
iscor

китай да фигню вы видели я был в Китае там точно токае же еда как и у нас есть конечно и национальные блюда так что глупости все это

Показать все комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


Логин:

Пароль:

 

Регистрация   Забыли пароль?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Приносим свои извинения,

у нас нет прав на вещание данной программы за пределами Республики Казахстан.

Пожалуйста заходите позднее.