В апреле на КТК стартует новое скандальное ток-шоу "Наша Правда"

Автор: Лаура Кунекова
29.03.2012
22 5248

Зачем люди раздеваются перед камерой, когда наступит конец света, и что священники думают о суррогатном материнстве? Ответы на эти и другие вопросы зрители КТК теперь будут искать вместе с героями нового ток-шоу, которое уже в начале апреля стартует на нашем канале! Гости «Нашей Правды» - люди, которых уже и так знают все, или персоны, о которых обязательно стоит рассказать миру. Лаура Кунекова побывала на съемочной площадке, куда как раз пришла одна из самых эпатажных стриптизёрш Москвы Карина Барби, кстати, уроженка Караганды.

Готовность номер один: у зрителей, гостей и участников осталось всего несколько минут, чтобы припудрить носы и унять волнение. Вот-вот в этой студии начнутся съемки совершенного нового проекта КТК – ток-шоу «Наша Правда»!

- Добрый вечер! В эфире ток-шоу «Наша Правда» на КТК! Зачем люди оголяют свое тело и душу? Где тонкая грань между эротикой и порно? Ответы на эти откровенные вопросы буду искать я, Алексей Шахматов. Добрый вечер!

Алексей Шахматов уже снискал славу одного из самых популярных  ведущих казахстанского телевидения – именно он каждую неделю рассказывает зрителям КТК о самых громких скандалах недели в программе «Другая правда». Ну а теперь он пробует силы в совершенно новом для себя формате. «Наша Правда» - это откровенный разговор со всеми и обо всем.

- Ваша жена что говорила, когда вы расслабляли мышцы других женщин?

- Она у меня работала в группе вместе с внучкой и невесткой.

В эту студию уже приходили экстрасенсы, повелители Вселенной, стриптизеры, трансвеститы, а вот сейчас к выходу готовится, пожалуй, самая известная стриптизёрша Москвы. Правда, еще несколько лет назад она жила в Караганде и была школьницей Кариной Шарабоковой. Теперь ее знают под именем Карина Барби.

- Приехала в Казахстан, в Алматы, чтобы разнести … этих проклятых моралистов! Сегодня все они будут…

Именно этим гламурная дива Карина немедленно и занялась прямо на съемочной площадке – разнесла аудиторию в пух и прах! Вот стрип-герл начала перебранку с целым сенатором:

- А вы не были в молодежных клубах, где там мат через мат и, извините, … в туалете за бутылку пива?!

- Карина, это сенатор! Это не чмошник! Это человек, добившийся успеха. Давайте послушаем его. Гани Есенгельдинович, что Вы хотели сказать? 

- Если так будет продолжаться, мы просто уйдем. Я поставлю вопрос о закрытии вашего телеканала!

- Спасибо, Гани Есенгельдинович!

В итоге Карина Барби устроила стриптиз прямо на площадке «Нашей Правды»!

Полную версию того, что творилось на съемочной площадке нового шоу КТК, вы сможете увидеть уже в апреле. В ток-шоу «Наша Правда» речь пойдет не только о стриптизе. Алексей Шахматов обсудит с героями суррогатное материнство, конец света, самых ловких мошенников Казахстана и нелегкую жизнь чудаков в нашей стране. Проект стартует 6 апреля и будет выходить на нашем канале каждую пятницу в 19.30. 

Программа передач