В апреле на КТК стартует новое скандальное ток-шоу
22 7789

В апреле на КТК стартует новое скандальное ток-шоу "Наша Правда"

Автор: Лаура Кунекова
29.03.2012
Зачем люди раздеваются перед камерой, когда наступит конец света, и что священники думают о суррогатном материнстве? Ответы на эти и другие вопросы зрители КТК теперь будут искать вместе с героями нового ток-шоу, которое уже в начале апреля стартует на нашем канале! Гости «Нашей Правды» - люди, которых уже и так знают все, или персоны, о которых обязательно стоит рассказать миру. Лаура Кунекова побывала на съемочной площадке, куда как раз пришла одна из самых эпатажных стриптизёрш Москвы Карина Барби, кстати, уроженка Караганды.

Готовность номер один: у зрителей, гостей и участников осталось всего несколько минут, чтобы припудрить носы и унять волнение. Вот-вот в этой студии начнутся съемки совершенного нового проекта КТК – ток-шоу «Наша Правда»!

- Добрый вечер! В эфире ток-шоу «Наша Правда» на КТК! Зачем люди оголяют свое тело и душу? Где тонкая грань между эротикой и порно? Ответы на эти откровенные вопросы буду искать я, Алексей Шахматов. Добрый вечер!

Алексей Шахматов уже снискал славу одного из самых популярных  ведущих казахстанского телевидения – именно он каждую неделю рассказывает зрителям КТК о самых громких скандалах недели в программе «Другая правда». Ну а теперь он пробует силы в совершенно новом для себя формате. «Наша Правда» - это откровенный разговор со всеми и обо всем.

- Ваша жена что говорила, когда вы расслабляли мышцы других женщин?

- Она у меня работала в группе вместе с внучкой и невесткой.

В эту студию уже приходили экстрасенсы, повелители Вселенной, стриптизеры, трансвеститы, а вот сейчас к выходу готовится, пожалуй, самая известная стриптизёрша Москвы. Правда, еще несколько лет назад она жила в Караганде и была школьницей Кариной Шарабоковой. Теперь ее знают под именем Карина Барби.

- Приехала в Казахстан, в Алматы, чтобы разнести … этих проклятых моралистов! Сегодня все они будут…

Именно этим гламурная дива Карина немедленно и занялась прямо на съемочной площадке – разнесла аудиторию в пух и прах! Вот стрип-герл начала перебранку с целым сенатором:

- А вы не были в молодежных клубах, где там мат через мат и, извините, … в туалете за бутылку пива?!

- Карина, это сенатор! Это не чмошник! Это человек, добившийся успеха. Давайте послушаем его. Гани Есенгельдинович, что Вы хотели сказать? 

- Если так будет продолжаться, мы просто уйдем. Я поставлю вопрос о закрытии вашего телеканала!

- Спасибо, Гани Есенгельдинович!

В итоге Карина Барби устроила стриптиз прямо на площадке «Нашей Правды»!

Полную версию того, что творилось на съемочной площадке нового шоу КТК, вы сможете увидеть уже в апреле. В ток-шоу «Наша Правда» речь пойдет не только о стриптизе. Алексей Шахматов обсудит с героями суррогатное материнство, конец света, самых ловких мошенников Казахстана и нелегкую жизнь чудаков в нашей стране. Проект стартует 6 апреля и будет выходить на нашем канале каждую пятницу в 19.30. 

КОММЕНТАРИИ

Мадина
Мадина

КУДА МЫ КАТИМСЯ?ДОРОГИЕ МОИ ЗАЧЕМ ЭТО НАМ?МЕРЗКО смотреть на таких как это карина))это самый легкий способ зарабатывать деньги.эта программа портит наш менталитет.кому нужны эти откровенные разговоры?!собственно хватает российских и зарубежных!нечего подражать пусть говорят или еще каким-либо программам.создавайте лучше что то свое.новое,интересное.чтобы мы с гордостью смотрели,а не с комментариями какой позор,куда мы катимся.

WOW
WOW

Ответ для Ясми 18:58 30.03.2012 Полностью согласна, что КТК уже теряет свою ценность. К примеру, я лично обращалась на КТК в "Портрет недели" со своим вопросом-мне отказали, зато показала как два бомжа друг другу горла перерезали, как алкаш съел с картошкой собаку, как бомжиха замуж вышла. Фу, даже писать-то тошно, видимо с фантазией у журналистов КТК полное извращение. Я так и сказала одному из редакторов, мол новость как бомж бомжа убил стратегически важна для Казахстана и на это требуется затратить усилие, на что мне этот Вумный чувак сказал, что редакция оставляет за собой право выбирать материал. Ну да ладно, может наши комменты их как-то цепанут или уважаемый Сентаор г-н Касымов исполнит свою угрозу и одним каналом меньше станет))).

Di_Teu
Di_Teu

Лол) КуКарина - не "самая известная стиптизерша Москвы" (так только она сама себя называет), она самая фиговая и стриптизерша и просто танцовщица и не только Москвы, а всей России.

Показать все комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


Логин:

Пароль:

 

Регистрация   Забыли пароль?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.