Кажымурат Усенов рассказал откуда у его сына BMW X6
10 24462

Кажымурат Усенов рассказал откуда у его сына BMW X6

Автор: Евгения Бодрова
12.12.2013
Высокопоставленный чиновник нацкомпании «Экспо-2017» сегодня дал первые комментарии по поводу аварии, которую учинил в Алматы его сын. Господин Усенов попросил не связывать трагедию с его должностью и объяснил, откуда у его безработного отпрыска такое дорогое авто. Оказалось, элитный BMW X6, на котором 24-летний Максат Усенов задавил человека, купили вовсе не на скромную зарплату чиновника.

Кажымурат Усенов, начальник департамента строительства НК «Экспо-2017»:

- У него есть сестра, сестра работает. Сестра работает, фирма у нее своя. Я с ним общаюсь, помогаю, что есть. Я живу отдельно. Он сидит в тюрьме, он самостоятельный парень, живет отдельно с матерью, понимаете?

Жуткая авария произошла в Алматы. Внедорожник на бешеной скорости вылетел на тротуар и врезался в пешеходов. Один из пострадавших скончался на месте. Виновник аварии  Максат Усенов не имел права сидеть за рулем – за езду в пьяном виде  права у него отобрали ещё в начале этого года. Скандальную историю обсуждают даже в Парламенте. Некоторые депутаты даже заявили, что Усенов-старший тоже должен понести ответственность за ночное ЧП. И вот сегодня председатель Агентства по делам госслужбы Алихан  Байменов заявил, что нельзя чиновников наказывать за преступления их детей.

- По ДТП каждый за себя отвечает, если совершеннолетний человек. Понятно же. 

КОММЕНТАРИИ

Slam
Slam

Бред Видимо приводиться прямая речь высокопоставленного чиновника, полный бред и это выступает государственный человек. Куда катиться наше государство с такими управленцами.

Ассем
Ассем

Кнут и пряник!!! Советское воспитание!!! тут были коменты людей типа: "С кем не бывает, мы же люди", не спорю, было дело и попадала в одно громкое дело, в действии двигало одни эмоции!!! (мой Отец тоже человек уважаемый), который перед всеми голословно и ГРОМКО выразился, цитирую: "Она уже не маленький ребенок, колмен истегенин басымен котерсин енди" в переводе: За все нужно отвечать, сама своими руками сделала пусть теперь за это и отвечает. Люди которые это слышали такие как вы были в шоке, как так??!! родной отец отказывается помочь дочке?! где это видано?!!! я данное наказание приняла без каких либо отворот поворотов!!! отталкиваясь от этого, хочу сказать что Усенову Кажымурату никакой хороший авторитет не поможет! так как его поступок говорить об обратном! он уже НЕ Уважаемый человек! а всего лишь позорный отец который воспитал такого безответственного отпрыска и прикрывшие его наказание , за которого будет на том свете спрос! Всевышний Вам судья!!!

Ассем
Ассем

ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?????????????????? Е.Жовтис тоже сбил человека. Сравниваем: 1. Жовтис не нарушил ни одного пункта ПДД. Усенов как минимум превысил скорость. 2. Жовтис никуда не скрылся, пытался оказать помощь, вызвал Скорую. Усенов сбежал. 3. В случае с Жовтисом пострадавший был пьян и шел с нарушением ПДД. Жертва Усенова просто стояла на тротуаре. 4. В обоих случаях было достигнуто примирение сторон. Результат - Жовтиса на 4 года. Усенова - до свидания.

Показать все комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


Логин:

Пароль:

 

Регистрация   Забыли пароль?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Приносим свои извинения,

у нас нет прав на вещание данной программы за пределами Республики Казахстан.

Пожалуйста заходите позднее.