По улицам Караганды разъезжает необычный лимузин. Он сделан в виде кареты. К владельцам уже посыпались заказы, чтобы в новогоднюю ночь на такой машине приехал Дед Мороз. Тюнингом американского авто занимались российские мастера. На переделку у них ушло около полугода.
По улицам Караганды разъезжает лимузин-карета

По улицам Караганды разъезжает лимузин-карета

По улицам Караганды разъезжает необычный лимузин. Он сделан в виде кареты. К владельцам уже посыпались заказы, чтобы в новогоднюю ночь на такой машине приехал Дед Мороз. Тюнингом американского авто занимались российские мастера. На переделку у них ушло около полугода. В Казахстане это первый такой экземпляр. Салон теперь не такой вместительный, как у привычных лимузинов - на мягких диванах  могут разместиться максимум 6 человек.

По улицам Караганды разъезжает необычный лимузин. Он сделан в виде кареты. К владельцам уже посыпались заказы, чтобы в новогоднюю ночь на такой машине приехал Дед Мороз.

Тюнингом американского авто занимались российские мастера. На переделку у них ушло около полугода. В Казахстане это первый такой экземпляр. Салон теперь не такой вместительный, как у привычных лимузинов - на мягких диванах  могут разместиться максимум 6 человек. Управлять автокаретой из-за повышенного внимания других участников дорожного движения совсем не просто.  Правда, признается водитель, дорожные инспекторы больше интересуются не его документами, а стремятся сфотографироваться на фоне необычной машины.

Данияр  Кусаинов, водитель автокареты:  

- Выезжаешь на дорогу, начинают со всех сторон сигналить, подрезать, снимать на видеокамеру, фотографироваться.

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии или войдите как гость


Имя:

Адрес (оставьте пустым):

Сообщение:

Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.