В Алматы похоронили жертв чудовищной аварии
0 57005

В Алматы похоронили жертв чудовищной аварии

Автор: Гульжан Калиева
19.08.2014
В Алматы сегодня простились с жертвами жуткого ДТП. Молодая пара попала в автокатастрофу накануне. Компания друзей возвращалась после дня рождения, как вдруг столкнулись с представительским кадиллаком Escalade.18-летняя Адель и 20-летний Эдуард погибли на месте. При этом родители пострадавших до сих пор не получили от полицейских никакой информации и теперь сомневаются, что расследование будет честным.

Проводить Адель в последний путь собрались десятки человек. Девушке было всего 18. Она училась в медицинском и мечтала помогать людям. После жуткой аварии помочь ей уже никто не смог.

Светлана Фридрих, подруга:

- Она была очень светлым человеком. У нее было много планов на жизнь, как и у любого человека в этом возрасте. Никто не знал, что так получится.

В воскресенье Аделина уехала на день рождения приятеля. После вечеринки вся компания возвращалась домой, как вдруг в их машину въехал внедорожник. Девушка и ее молодой человек погибли в эту же секунду.

- Сделайте что-нибудь.

- Вы, что, не видите, уже целый час пытаемся. Все!

Их друзьям удалось выжить. Водитель по-прежнему в реанимации, еще одна девушка получила переломы, и только именинник отделался легкими ушибами. О трагедии родным погибших сообщали не полицейские - друзья.  

Арина Землянская, тетя Адели:

- На данный момент нам еще официально не заявили, что наша девочка погибла. Нам не звонили ни с органов, нам сообщили ее друзья.

Теперь семью гораздо больше волнует ход следствия. Как говорят очевидцы, виноват в аварии водитель элитного джипа Cadillac Escalade. Полицейские же пока не выдвигают никаких версий и не называют даже предварительной версии произошедшего. 

Арина Землянская, тетя Адели:

- Есть медицинская экспертиза по вскрытию, черепно-мозговая травма, переломана вся левая сторона тела. Но не это сейчас важно. Нам сейчас важно добиться правды.

Крайне бурно детали аварии сейчас обсуждают в интернете – из-за трагичности истории молодой пары и, конечно, из-за участия в ней такой элитной машины. К слову, водитель кадиллака до сих пор в больнице. В социальных сетях активно разыскивают свидетелей ДТП.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.