Казахстанская волейболистка ведет шоу вместе с Кевином Чэном
0 48667

Казахстанская волейболистка ведет шоу вместе с Кевином Чэном

Автор: Гульжан Калиева
07.01.2015
Казахстанская спортсменка Сабина Алтынбекова вернулась из Гонконга. Как и ожидалось, в Китае наша волейболистка была на пике популярности. Звезда спорта принимала участие в телевизионных шоу, знакомилась с местными знаменитостями и, конечно же, тренировалась. Поездка была скорее рабочей, ведь совсем недавно на девушку неофициально возложили ответственную миссию – прославлять нашу страну за рубежом.

Каждый шаг, каждое движение и каждое слово Сабины Алтынбековой на этой неделе становилось достоянием китайских телезрителей. Вот она примеряет одежду, вот делает селфи, а вот так ее встречают фанаты. Сабина ведет шоу с одним из самых востребованных актеров Гонконга Кевином Чэном. И, похоже, даже он в родном городе оказался в тени лучей славы красавицы-казашки.

- Сабина - замечательная девушка, хочу и дальше с ней общаться. У нее замечательный характер.

Сабина играет, готовит, фотографируется. Говорит, личного времени не жалко. Главное, чтобы о Казахстане узнало как можно больше людей.

- Хочу развивать наш туризм, казахстанский.

Но фанатов, похоже, больше волнует, обратит ли Сабина на кого-то из них свое внимание. Заветный вопрос слетает с уст журналиста популярнейшего в Китае мужского журнала. Актюбинка строго отвечает: отношения – да, но только не сейчас.

- Этот вопрос можно задать к 23 годам, я сейчас сосредоточена на волейболе, гонконгские парни очень милые, но я сфокусирована на волейболе.

Преданность стране, семье и волейболу - Сабина вернулась в Казахстан и теперь будет готовиться уже к спортивным победам. Светская жизнь отходит в сторону, впереди соревнования. 

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


Логин:

Пароль:

 

Регистрация   Забыли пароль?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Приносим свои извинения,

у нас нет прав на вещание данной программы за пределами Республики Казахстан.

Пожалуйста заходите позднее.