В Алматы ищут родственников женщины, которая попала в центр адаптации для лиц без определенного места жительства. Полицейские нашли ее на улице, но выяснить имя или адрес не получается – женщина с трудом может говорить.- Потому что у меня одна Таня была, мне помогли…На вид женщине за...
В Алматы ищут родственников потерявшейся женщины
В Алматы ищут родственников потерявшейся женщины

В Алматы ищут родственников потерявшейся женщины

В Алматы ищут родственников женщины, которая попала в центр адаптации для лиц без определенного места жительства. Полицейские нашли ее на улице, но выяснить имя или адрес не получается – женщина с трудом может говорить.

- Потому что у меня одна Таня была, мне помогли…

На вид женщине за пятьдесят. Она была прилично одета и совсем не похожа на тех, кто живет на улице. Не знает ни имени, ни фамилии, не помнит адреса тех, с кем жила. Документов при себе не оказалось. Сначала на контакт женщина не шла. Но позже стала отвечать на вопросы, правда, речь оказалась несвязной. Возможно, у неизвестной какое-то заболевание. Сотрудники центра адаптации просят откликнуться всех, кто узнал пропавшую.  

Светлана Айжанова, медсестра:   

- Разговаривает что-то не то. Ноль, ноль, один. Памяти нет, фамилии, имени не знает. Родственников ищем, она же домашняя, может, дети есть.

 

Контактный телефон:

 8 (727) 251-37-68

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии или войдите как гость


Имя:

Адрес (оставьте пустым):

Сообщение:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости партнеров

Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.