Компания, которая раскопала гигантскую траншею в Атырауской области, согласилась выплатить компенсацию владельцам погибших лошадей. Правда, предприниматели настаивают, что их вины в случившемся нет. Сегодня они встретились с фермерами и заявили, что поддержат сельчан, которые купили животных в...
Владельцам упавших в траншею лошадей выплатят компенсацию
Владельцам упавших в траншею лошадей выплатят компенсацию

Владельцам упавших в траншею лошадей выплатят компенсацию

Компания, которая раскопала гигантскую траншею в Атырауской области, согласилась выплатить компенсацию владельцам погибших лошадей. Правда, предприниматели настаивают, что их вины в случившемся нет.

Сегодня они встретились с фермерами и заявили, что поддержат сельчан, которые купили животных в кредит. При выпасе порядка 50 лошадей угодили в гигантскую траншею длиной в 13 километров. Выбраться с двухметровой глубины они не смогли, и спустя несколько дней поисков хозяева обнаружили уже их трупы. Строительные работы в степи затеяли, чтобы проложить трубопровод между двумя месторождениями. В компании уверяют, что установили предупредительные знаки. Но, как выяснилось, животные паслись без присмотра и, естественно, никаких предупреждений не поняли.  

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии или войдите как гость


Имя:

Адрес (оставьте пустым):

Сообщение:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости партнеров