ДТП в Мангистау каким-то чудом обошлось без массовых жертв. Газовоз столкнулся с пассажирским поездом. Погиб водитель грузовика, ранения получил помощник машиниста. Авария произошла недалеко от станции Сай-Отес. По рассказам машиниста, газовоз стоял на перекрестке, а затем неожиданно начал...
В Мангистау газовоз столкнулся с пассажирским поездом
В Мангистау газовоз столкнулся с пассажирским поездом
0 4266

В Мангистау газовоз столкнулся с пассажирским поездом


ДТП в Мангистау каким-то чудом обошлось без массовых жертв. Газовоз столкнулся с пассажирским поездом. Погиб водитель грузовика, ранения получил помощник машиниста.

Авария произошла недалеко от станции Сай-Отес. По рассказам машиниста, газовоз стоял на перекрестке, а затем неожиданно начал движение. Поезд пытались остановить, но не успели. В итоге состав протаранил грузовик и протащил его несколько десятков метров по железнодорожному полотну. 52-летний водитель грузовика погиб на месте, помощник машиниста доставлен в больницу. Сейчас на месте работают спасатели. Сообщается, что никто из пассажиров поезда Алматы - Мангышлак не пострадал. Движение на железной дороге остановлено до окончания ремонта полотна. Известно, что грузовик принадлежал компании «Каракудыкмунайгаз».

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии или войдите как гость


Имя:

Адрес (оставьте пустым):

Сообщение:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ