На борту «дырявого» сомалийского лайнера были казахстанцы! Сегодня стало известно, что в самолете, на котором произошел взрыв, летели двое алматинских авиатехников. К счастью, они не пострадали.Сергей Северин и Николай Бочкарев работают на алматинском авиаремонтном заводе.
На борту «дырявого» лайнера были казахстанцы
На борту «дырявого» лайнера были казахстанцы

На борту «дырявого» лайнера были казахстанцы

На борту «дырявого» сомалийского лайнера были казахстанцы! Сегодня стало известно, что в самолете, на котором произошел взрыв, летели двое алматинских авиатехников. К счастью, они не пострадали.

Сергей Северин и Николай Бочкарев работают на алматинском авиаремонтном заводе. Там нам сегодня рассказали, что в Сомали оба направились выполнять техническое обслуживание вертолетов. Сразу после авиа-ЧП мужчины вышли на связь и сообщили, что у них все нормально. Сейчас казахстанцы ждут завершения следственных мероприятий и отправятся домой ближайшим рейсом. Напомню, инцидент произошло в небе над Сомали несколько дней назад. После взлета пассажиры услышали громкий хлопок, после чего на борту случилось возгорание и разгерметизация. Обратно в аэропорт аэробус А321 возвращался с дырой в фюзеляже. По данным некоторых СМИ, в результате происшествия погиб один человек. 

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии или войдите как гость


Имя:

Адрес (оставьте пустым):

Сообщение:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости партнеров