Родственники шымкентского лихача, который насмерть сбил четверых членов одной семьи, не оставляют попыток примириться с родными погибших. Правда, методы используют весьма странные. Ролик с их очередной выходкой попал в сеть.  - Вы тоже виноваты! Если не простите, будете отвечать перед Всевышним.
Родственники шымкентского лихача, убившего четверых, дошли до абсурда
Родственники шымкентского лихача, убившего четверых, дошли до абсурда

Родственники шымкентского лихача, убившего четверых, дошли до абсурда

Родственники шымкентского лихача, который насмерть сбил четверых членов одной семьи, не оставляют попыток примириться с родными погибших. Правда, методы используют весьма странные. Ролик с их очередной выходкой попал в сеть.  

- Вы тоже виноваты! Если не простите, будете отвечать перед Всевышним. Мой сын не пьет вообще, а в этот день зачем он выпил? Значит, Аллаху так было угодно. Им было суждено умереть, а Мурат просто стал причиной.

С такой абсурдной речью мать и сестра водителя-лихача пришли в дом, где живут родные погибших. Правда, на порог их не пустили, и они решили все высказать через дверь. Судя по всему, женщины не испытывают ни сожаления, ни раскаяния. Вероятно поэтому их доводы не подействовали и дверь им так и не открыли. А вот запись пострадавшие обнародовали. Напомним, страшная авария произошла в ноябре. Сын шымкентского бизнесмена Мурат Танкеев на своем джипе выехал на встречную полосу и врезался в легковушку. Погибли четыре человека: это глава семьи, его сын и два маленьких внука. Виновник аварии сразу же заявил о своих высоких связях. Но ни отец-бизнесмен, ни дядя - полковник ДВД - пока не помогли ему уйти от ответственности. Лихач уже предстал перед судом.

Гани Дауылбаев, родственник погибших:

- Я не понимаю, почему они к нам приходят. Дошло до того, что нас обвиняют, будто мы его напоили водкой. Я потерял отца, брата, племянника и полуторагодовалого сына. Жена до сих пор в шоке. Никакого прощения не будет. Если не перестанут ходить, мы обратимся в суд.  

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии или войдите как гость


Имя:

Адрес (оставьте пустым):

Сообщение:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости партнеров

Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.