Родственники шымкентского лихача, убившего четверых, дошли до абсурда
0 34251

Родственники шымкентского лихача, убившего четверых, дошли до абсурда

Автор: Ольга Юрьева
08.02.2016
Родственники шымкентского лихача, который насмерть сбил четверых членов одной семьи, не оставляют попыток примириться с родными погибших. Правда, методы используют весьма странные. Ролик с их очередной выходкой попал в сеть.  

- Вы тоже виноваты! Если не простите, будете отвечать перед Всевышним. Мой сын не пьет вообще, а в этот день зачем он выпил? Значит, Аллаху так было угодно. Им было суждено умереть, а Мурат просто стал причиной.

С такой абсурдной речью мать и сестра водителя-лихача пришли в дом, где живут родные погибших. Правда, на порог их не пустили, и они решили все высказать через дверь. Судя по всему, женщины не испытывают ни сожаления, ни раскаяния. Вероятно поэтому их доводы не подействовали и дверь им так и не открыли. А вот запись пострадавшие обнародовали. Напомним, страшная авария произошла в ноябре. Сын шымкентского бизнесмена Мурат Танкеев на своем джипе выехал на встречную полосу и врезался в легковушку. Погибли четыре человека: это глава семьи, его сын и два маленьких внука. Виновник аварии сразу же заявил о своих высоких связях. Но ни отец-бизнесмен, ни дядя - полковник ДВД - пока не помогли ему уйти от ответственности. Лихач уже предстал перед судом.

Гани Дауылбаев, родственник погибших:

- Я не понимаю, почему они к нам приходят. Дошло до того, что нас обвиняют, будто мы его напоили водкой. Я потерял отца, брата, племянника и полуторагодовалого сына. Жена до сих пор в шоке. Никакого прощения не будет. Если не перестанут ходить, мы обратимся в суд.  

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


Логин:

Пароль:

 

Регистрация   Забыли пароль?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.