В Жамбылской области женщина, которая родила в туалете, всё-таки не избежит наказания. Эксперты признали, что в момент совершения преступления она находилась в здравом уме. Сейчас она находится под подпиской и продолжает воспитывать четырехлетнюю дочь.
Женщина, которая родила в туалете, признана здравомыслящей
Женщина, которая родила в туалете, признана здравомыслящей
0 18141

Женщина, которая родила в туалете, признана здравомыслящей


В Жамбылской области женщина, которая родила в туалете, всё-таки не избежит наказания. Эксперты признали, что в момент совершения преступления она находилась в здравом уме.

Сейчас она находится под подпиской и продолжает воспитывать четырехлетнюю дочь. Новорожденную ей так и не вернули, малышка остается в Доме малютки. Следствие по делу уже заканчивается. Женщине грозит до 4 лет. А вот у бабушки другого младенца, которого выбросили из машины, нашли психические отклонения. Уточнять диагноз будут врачи республиканского центра психиатрии. Эта женщина выбросила на дорогу новорожденного сына приемной дочери. От полученных травм мальчик скончался.  

Болат Мустафаев, прокурор Второго управления прокуратуры Жамбылской области:

- Подозреваемая Байсенгиреева не может быть привлечена к уголовной ответственности наряду со всеми ввиду своего психологического состояния. Она будет передана суду для назначения ей принудительных мер медицинского характера. 

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии или войдите как гость


Имя:

Адрес (оставьте пустым):

Сообщение:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ