Садистский способ борьбы с опозданиями изобрела алматинский педагог
1 27909

Садистский способ борьбы с опозданиями изобрела алматинский педагог


Педагоги продолжают издеваться над учащимися. В сеть попала еще одна видеозапись, на которой алматинскую семиклассницу заставляют стоять у доски с поднятым над головой стулом. Таким нестандартным способом преподаватель пыталась бороться с опозданиями.

Инцидент произошел месяц назад, но известно о нем стало только сейчас. Непедагогичные методы воспитания сняли на видео одноклассники Шахиды Шиля и показали запись школьному руководству. В отношении преподавателя Динары Кожахан тут же были приняты дисциплинарные меры, директор и завуч получили по строгому выговору. Сегодня стало известно, что сразу после того, как видео получило широкую огласку, педагог написала заявление по собственному желанию. В этом общеобразовательном учреждении она не проработала и года. Учительнице удалось избежать наказания, поскольку родители семиклассницы не стали обращаться в полицию. При этом коллеги Динары Кожахан  наотрез отказались комментировать вопиющий случай, произошедший в стенах школы.  

Патшагуль Алмагамбетова,  отдел образования Алатауского района г. Алматы:

- Свой поступок педагог объяснила тем, что ребенок постоянно опаздывает на уроки и не слушается ее. А также не учит задания, которые она ей задает на дом. Я, конечно, никого не защищаю, но все-таки думаю, что здесь в первую очередь сказалась неопытность педагога, поскольку она молодая и недавно работает в школе,  и, скорее всего, просто не смогла найти с девочкой общего языка.       

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.