Крупная авария в центре Астаны! Внедорожник вылетел на тротуар, где стояли дети. Под колесами машины оказались четыре школьника! Самому младшему всего 9 лет. Всех их с различными травмами срочно госпитализировали. -  Алкаш!! - Я ведь не специально… По предварительным данным,...
У ребенка, сбитого водителем «Лексуса» в Астане, удалили почку
У ребенка, сбитого водителем «Лексуса» в Астане, удалили почку

У ребенка, сбитого водителем «Лексуса» в Астане, удалили почку

Крупная авария в центре Астаны! Внедорожник вылетел на тротуар, где стояли дети. Под колесами машины оказались четыре школьника! Самому младшему всего 9 лет. Всех их с различными травмами срочно госпитализировали.

-  Алкаш!!

- Я ведь не специально…

По предварительным данным, тридцатишестилетний водитель «Лексуса» не пропустил другую автомашину. В результате удара внедорожник наехал на школьников, а затем опрокинулся, зацепив еще два припаркованных автомобиля! Владельцы машин не пострадали. А вот детей доставили в больницу. У них тупые травмы живота, грудной клетки и сотрясения. Состояние одного пациента врачи оценивают как тяжелое.

Амур Жанпеисов, хирург детской городской больницы №2 г. Астаны:

- Все дети полностью обследованы. Один ребёнок девяти лет полностью обследован - состояние удовлетворительное, повреждения внутренних органов нет, он отпущен домой. Двое детей госпитализированы с диагнозом сотрясение головного мозга. И один ребёнок - тяжелое состояние. У него повреждение - разрыв селезёнки и разрыв левой почки и внутрибрюшное кровотечение. Уже заканчивают операцию - удаление селезёнки и удаление левой почки.

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии или войдите как гость


Имя:

Адрес (оставьте пустым):

Сообщение:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости партнеров

Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.