В Павлодаре со спецэффектами ловили местного жителя, который не поделил место на парковке и открыл стрельбу. Чтобы задержать злоумышленника, полицейским пришлось перекрывать границу! Ранение получил один водитель. Его состояние врачи оценивают сейчас как стабильное.
Павлодарец не поделил место на парковке и начал стрелять
Павлодарец не поделил место на парковке и начал стрелять

Павлодарец не поделил место на парковке и начал стрелять

В Павлодаре со спецэффектами ловили местного жителя, который не поделил место на парковке и открыл стрельбу. Чтобы задержать злоумышленника, полицейским пришлось перекрывать границу! Ранение получил один водитель.

Его состояние врачи оценивают сейчас как стабильное. Обидчик, оказывается, стрелял в него из травматического пистолета. Водители «Лексуса» и БМВ не смогли поделить парковку в районе ювенального суда. Один из них долго спорить не стал, достал травматический пистолет и выстрелил. А потом поспешил уехать. В городе в итоге объявили план «Перехват». Задержанный уже дает показания в полиции и даже раскаивается.  Беседовать следователи будут и с потерпевшим, как только он выздоровеет.  

Даурен Сафиолла, врач-нейрохирург больницы №1 г. Павлодара:

- Доставлен попутным транспортом очевидцами с ранениями лица, спины, госпитализирован в отделение с диагнозом сотрясение головного мозга. На утро состояние стабильное.  

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии или войдите как гость


Имя:

Адрес (оставьте пустым):

Сообщение:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости партнеров