Против освобождения Натальи Слекишиной выступила бывшая свекровь
3 7846

Против освобождения Натальи Слекишиной выступила бывшая свекровь


Изнасилованную в СИЗО Наталью Слекишину не выпускают на свободу. Против временного освобождения, пожалуй, самой известной казахстанской арестантки выступила бывшая свекровь заключенной! Она считает, что невестка должна оставаться в тюрьме, потому что так и не признала своей вины за разбой. Теперь дело об отсрочке наказания будут рассматривать в областном суде.

Айман Умарова, адвокат:

- Я так поняла, что она хочет, чтобы она призналась, а Слекишина не будет признавать, поскольку Слекишина не совершала то преступление, за которое она на сегодняшний день отбывает срок наказания.

Адвокат Слекишиной считает протест необоснованным. И уверяет, что приведенные доводы не соответствуют действительности. Напомним, две недели назад заключенной дали отсрочку на пять лет, чтобы она могла ухаживать за грудной дочерью (которую родила, будучи в СИЗО) и еще за двумя несовершеннолетними детьми. Прошлым летом Слекишина заявила, что ее изнасиловали четыре надзирателя. Один из них оказался отцом малышки. Руслан Хакимов предстал перед судом. Его приговорили к 9 годам лишения свободы.

КОММЕНТАРИИ

Aliyam Hakimova
Aliyam Hakimova

Тогда давайте всех арестанток отпустим которые родили на зоне они тоже переживают за присихику своих малышей или ей одной такое привелегие тогда вопрос почему

Акмола Акмола
Акмола Акмола

остальные троя где

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Значит свекрови выгодно чтобы она сидела))).

Показать все комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


Логин:

E-mail:

Введите символы с картинки:
 :

Сообщение:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.