Нурсултан Назарбаев распорядился вплотную заняться вопросом перераспределения полномочий между ветвями государственной власти! Акорда сообщает, что специально для этого уже создали рабочую группу.О том, что в стране необходимо усилить роль парламента и правительства, президент заявил еще в...
В Казахстане готовятся к перераспределению полномочий ветвей власти

В Казахстане готовятся к перераспределению полномочий ветвей власти

Нурсултан Назарбаев распорядился вплотную заняться вопросом перераспределения полномочий между ветвями государственной власти! Акорда сообщает, что специально для этого уже создали рабочую группу.

О том, что в стране необходимо усилить роль парламента и правительства, президент заявил еще в канун Дня независимости. Для этого, возможно, даже придется вносить поправки в Конституцию! Но и при этом, по словам Назарбаева, Казахстан останется государством с президентской формой правления. В рабочую группу, которая займется реализацией задачи, вошли представители обеих палат Парламента, правительства, Верховного суда, а также юристы и ученые. Возглавит ее руководитель Администрации президента – Адильбек Джаксыбеков.

 

КОММЕНТАРИИ

Абаев Ерсаин
Абаев Ерсаин 12-01-2017 12:15

Человеческая Жизнь Дается Богом Только для Подготовки к Вечной, Бессмертной Жизни, чтобы Познать Свою Духовную Природу и Обрести Вечность, Бессмертие.

Абаев Ерсаин
Абаев Ерсаин 12-01-2017 11:43

Как справедливо заметил Жандосов, половина правительства – миллиардеры. А другая половина – мультимиллионеры и миллионеры. И все мы прекрасно знаем, как они заработали большие деньги. Воровали! Опустошали государственный бюджет! Занимались коррупцией и мздоимством. Брали и давали взятки. А как еще можно заработать миллиарды на госслужбе с зарплатой в 500 тысяч тенге?

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии или войдите как гость


Имя:

Адрес (оставьте пустым):

Сообщение:

Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.