Павлодарские полицейские, рискуя своей жизнью, спасли 18 детей. Патрульный экипаж пошел на таран с КамАЗом, чтобы защитить школьный автобус.   Дорожная авария произошла сегодня на трассе Павлодар – Экибастуз, в районе поселка Калкаман. Полицейская машина сопровождала школьный автобус, который...
Павлодарские полицейские, рискуя жизнью, спасли 18 детей
Павлодарские полицейские, рискуя жизнью, спасли 18 детей

Павлодарские полицейские, рискуя жизнью, спасли 18 детей

Павлодарские полицейские, рискуя своей жизнью, спасли 18 детей. Патрульный экипаж пошел на таран с КамАЗом, чтобы защитить школьный автобус.  

Дорожная авария произошла сегодня на трассе Павлодар – Экибастуз, в районе поселка Калкаман. Полицейская машина сопровождала школьный автобус, который вез детскую команду в областной центр на соревнования по лыжам. Как сообщили очевидцы,  неожиданно на встречную полосу выехал грузовик. Полицейская машина приняла удар на себя, и теперь, скорее всего, отправится на свалку: авто превратилось в груду железа. У командира экипажа сотрясение, перелом руки и повреждения внутренних органов, он в больнице. Его напарник серьезно не пострадал, как и шофер злополучного КамАЗа, у которого после столкновения оторвало водительскую дверь. Последнего, кстати, задержали. Сейчас 50-летний мужчина дает показания. Алкоголя в его крови, как сообщается, не обнаружено.

 

КОММЕНТАРИИ

Айгуль Ивлеева
Айгуль Ивлеева 18-02-2017 23:50

Здоровья командиру экипажа!

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии или войдите как гость


Имя:

Адрес (оставьте пустым):

Сообщение:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости партнеров