Открытый люк на проезжей части в Алматы стал причиной жуткой аварии. В ней пострадали две девушки. Одной из них оторвало обе ноги. ДТП произошло в самом центре города. Очевидцы рассказали, что машина угодила в открытый люк и пробила колесо. Девушки вышли из салона, чтобы осмотреть повреждения.
В Алматы во время аварии из-за открытого люка девушка потеряла ноги
В Алматы во время аварии из-за открытого люка девушка потеряла ноги
0 9412

В Алматы во время аварии из-за открытого люка девушка потеряла ноги


Открытый люк на проезжей части в Алматы стал причиной жуткой аварии. В ней пострадали две девушки. Одной из них оторвало обе ноги.

ДТП произошло в самом центре города. Очевидцы рассказали, что машина угодила в открытый люк и пробила колесо. Девушки вышли из салона, чтобы осмотреть повреждения. Другая иномарка пыталась объехать аварийное авто, но в нее врезался автобус. Легковушку отбросило на девушек, и они оказались зажаты между двумя машинами. В крайне тяжелом состоянии их доставили в больницу, где экстренно прооперировали. К этой минуте стало известно, что девушке пострадавшей в ДТП предстоит ампутация. 

- В момент поступления у пациента был травматический шок 3-4 степени, закрытая черепно-мозговая травма, открытый многооскольчатый перелом обеих костей средней и нижней трети голени со смещением. Вторая девушка была доставлена с сочетанной травмой, закрытой черепно-мозговой травмой. В экстренном порядке был проведён консилиум с привлечением необходимых специалистов.

 

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии или войдите как гость


Имя:

Адрес (оставьте пустым):

Сообщение:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ