Скандально известного Мистера Х6 отправили за решетку! На 10 суток Максата Усенова сегодня арестовали за дебош на борту самолета. В зал суда лихач явился в сопровождении полицейского и явно был в приподнятом настроении.  Максат Усенов:- Могу сказать то, что я раскаиваюсь.
Скандально известного Мистера Х6 отправили за решетку
Скандально известного Мистера Х6 отправили за решетку
0 4398

Скандально известного Мистера Х6 отправили за решетку


Скандально известного Мистера Х6 отправили за решетку! На 10 суток Максата Усенова сегодня арестовали за дебош на борту самолета. В зал суда лихач явился в сопровождении полицейского и явно был в приподнятом настроении.  

Максат Усенов:

- Могу сказать то, что я раскаиваюсь. Да, курил на самолете, в самолете. То, что остальное говорят, не знаю, что там наговаривают люди. 

- Усенов, добавить есть что к ранее изложенному?

- Это как последнее слово?

- Ну, попросил бы 9 суток. 

Очередную выходку Мистер Х6 выкинул две недели назад. Во время полета в Бангкок он вел себя возмутительно: был пьян, курил на борту, постоянно придирался к стюардессам и провоцировал всех на скандал. Безобразное поведение снял на мобильный телефон один из пассажиров. Видео сразу же вызвало негодование среди казахстанцев. Впрочем, тогда препятствовать путешествию лихача не стали – он продолжил свой путь в Хошимин. А вот по возвращении домой Усенову все же пришлось ответить за свое поведение. Сегодня в суде он даже раскаялся, но только за выкуренную сигарету. В остальном своей вины так и не признал. И попросил смягчить наказание до 9 суток ареста, чтобы отметить свой день рождения уже на свободе. Суд был непреклонен. А еще Усенов должен будет заплатить штраф за нарушение правил поведения на воздушном судне – порядка 7 тысяч тенге.      

- Вы сейчас сидели, улыбались. Вам весело?

- А что, я что-то сделал такое?

- На 10 суток вас сейчас посадят.

- Да? Ну хорошо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.