В Сатпаеве наручники надели на заместителя начальника местной полицейской службы. Следователи взяли офицера с поличным. Правда, о какой сумме взятки идет речь, не уточняется.Свидетелями задержания стали местные жители: позже они выложили видео в сеть, на  котором Беркут Маканов стоит в...
Задержан заместитель начальника местной полицейской службы Сатпаева

Задержан заместитель начальника местной полицейской службы Сатпаева

В Сатпаеве наручники надели на заместителя начальника местной полицейской службы. Следователи взяли офицера с поличным. Правда, о какой сумме взятки идет речь, не уточняется. Свидетелями задержания стали местные жители: позже они выложили видео в сеть, на  котором Беркут Маканов стоит в наручниках у здания отдела полиции. При этом, пытается освободиться и просит дать ему позвонить. Операцию по задержанию провели две службы – управление собственной безопасности ДВД и антикоррупционное бюро.

В Сатпаеве наручники надели на заместителя начальника местной полицейской службы. Следователи взяли офицера с поличным. Правда, о какой сумме взятки идет речь, не уточняется.

Свидетелями задержания стали местные жители: позже они выложили видео в сеть, на  котором Беркут Маканов стоит в наручниках у здания отдела полиции. При этом, пытается освободиться и просит дать ему позвонить. Операцию по задержанию провели две службы – управление собственной безопасности ДВД и антикоррупционное бюро. По некоторым данным, замначальника пообещал за вознаграждение избавить нарушителя от штрафа. Известно, что в последнее время Маканов исполнял обязанности начальника местной полиции и был на хорошем счету у руководства. 

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии или войдите как гость


Имя:

Адрес (оставьте пустым):

Сообщение:

Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.