Павлодарские полицейские выясняют, чьё тело нашли в Иртыше. Волонтеры предполагают, что это может быть мать двоих детей Дарья Николаева. 28-летняя женщина бесследно исчезла прошлой осенью.   В соцсетях распространили информацию, что на голове мертвой женщины был пакет и связаны руки.
Чье тело нашли в Иртыше, выясняют полицейские
Чье тело нашли в Иртыше, выясняют полицейские
0 2036

Чье тело нашли в Иртыше, выясняют полицейские


Павлодарские полицейские выясняют, чьё тело нашли в Иртыше. Волонтеры предполагают, что это может быть мать двоих детей Дарья Николаева. 28-летняя женщина бесследно исчезла прошлой осенью.   

В соцсетях распространили информацию, что на голове мертвой женщины был пакет и связаны руки. В полиции эту информацию пока не комментируют. Дарья Николаева пропала в октябре. Она отправилась на встречу с бывшим мужем в село Теренколь, чтобы обсудить, кто будет воспитывать двоих сыновей. Больше её никто не видел. Дело сначала завели по статье «похищение человека». Позже переквалифицировали в убийство. Родные Дарьи не смогли опознать тело, оно разложилось, находясь в воде почти год.  

Руслан Оспанов, и.о. руководителя пресс-службы ДВД Павлодарской области:

- В настоящее момент личность женщины не установлена. Для этого будет назначена судебная молекулярно-генетическая экспертиза, по результатам которой мы достоверно прокомментируем, кто именно эта женщина.  

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.