В интернете появилось видео нападения на чиновника из Степногорска. Руководителя аппарата акима Владимира Бессудного избили до состояния комы,  когда он возвращался домой после проведения городского праздника. Нападение произошло в субботу.
Чиновника избили до комы, забрали обувь и обручальное кольцо

Чиновника избили до комы, забрали обувь и обручальное кольцо

В интернете появилось видео нападения на чиновника из Степногорска. Руководителя аппарата акима Владимира Бессудного избили до состояния комы,  когда он возвращался домой после проведения городского праздника. Нападение произошло в субботу. Бессудный возвращался домой под утро, после того, как проводил гостей, приезжавших на День города. Неизвестный напал на него с палкой и избил так, что 31-летний чиновник вот уже несколько дней находится в реанимации. Ему сделали две операции.

В интернете появилось видео нападения на чиновника из Степногорска. Руководителя аппарата акима Владимира Бессудного избили до состояния комы,  когда он возвращался домой после проведения городского праздника.

Нападение произошло в субботу. Бессудный возвращался домой под утро, после того, как проводил гостей, приезжавших на День города. Неизвестный напал на него с палкой и избил так, что 31-летний чиновник вот уже несколько дней находится в реанимации. Ему сделали две операции. На госслужбе пострадавший работает уже 5 год, но преступление со служебной деятельностью пока не связывают. Нападавший снял с чиновника обувь, серебряную цепочку и обручальное кольцо, а также забрал все деньги.

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии или войдите как гость


Имя:

Адрес (оставьте пустым):

Сообщение:

Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.