В Акмолинской области расследуют ДТП, которое шокировало регион. В аварии погибли четыре человека: двое – на месте аварии, двое – в больнице. В тяжелом состоянии находятся еще пятеро взрослых и маленький ребенок. Родственники оплакивают погибших.
Ехавшие на той в СКО четыре человека погибли
Ехавшие на той в СКО четыре человека погибли
1 5143

Ехавшие на той в СКО четыре человека погибли


В Акмолинской области расследуют ДТП, которое шокировало регион. В аварии погибли четыре человека: двое – на месте аварии, двое – в больнице. В тяжелом состоянии находятся еще пятеро взрослых и маленький ребенок.

Родственники оплакивают погибших. Страшное ДТП случилось в минувшую субботу в 10 километрах от Кокшетау. 52-летний водитель «Тойота Прадо», житель Экибастуза,  выехал на встречную полосу и столкнулся с «Мицубиси Делика». За рулем был 34-летний житель Хоргоса Алматинской области.

Рамазан Кахаров, пострадавший:

- Я приходил в себя на месте происшествия, я приходил в себя, когда  сотрудники скорой помощи мне оказывали помощь, я приходил в себя в больнице, когда мною занимались врачи.

На месте страшной аварии погибли двое пассажиров внедорожника, водитель и еще один пассажир из этой же машины умерли уже в больнице. Шесть человек, это четверо из минивэна и ещё двое из внедорожника, в больнице. Среди пострадавших совсем маленький ребенок – девочке нет и года.  

Ерлан Аяганов, зав. отделением  нейрохирургии Акмолинской  областной больницы:

- Больные были прооперированы - с тяжелой черепно-мозговой травмой, политравмой, переломы бедер, конечностей. В данный момент состояние больных крайне тяжелое, нестабильное.

Участники аварии, жители Экибастуза, ехали на той в Северо-Казахстанскую область. Причем, сразу ехали два внедорожника, и вот один из них попал в аварию. Сейчас все детали устанавливает полиция. По предварительной пока версии, водитель «Прадо» не справился с управлением и столкнулся с минивэном. Во второй машине находились четверо строителей из Хоргоса. От машины почти ничего не осталось. Сами пострадавшие рассказывают, что были не пристегнуты: все остались живы, но сильно пострадали. 

КОММЕНТАРИИ

"""""
""""" 14-11-2017 00:18

С права весь бог у Прадо имеется царапина будто чиркнули хорошо !

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии или войдите как гость


Имя:

Адрес (оставьте пустым):

Сообщение:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ