Алматинский заемщик Руслан Мулдагалиев сегодня обвинил в мошенничестве двух активисток движения ипотечников. Раньше он с ними регулярно выходил протестовать к банкам и акимату. А теперь рассказывает, что все это время его вводили в заблуждение, заявляя, что он не подходит под госпрограмму...
Алматинец обвинил в обмане активисток движения ипотечников
Алматинец обвинил в обмане активисток движения ипотечников

Алматинец обвинил в обмане активисток движения ипотечников

Алматинский заемщик Руслан Мулдагалиев сегодня обвинил в мошенничестве двух активисток движения ипотечников. Раньше он с ними регулярно выходил протестовать к банкам и акимату. А теперь рассказывает, что все это время его вводили в заблуждение, заявляя, что он не подходит под госпрограмму рефинансирования.

Мулдагалиев утверждает: таким образом Динара Инсенова и Арзыгуль Тиллябаева и собрали вокруг себя сотни недовольных. Всем они якобы заявляли, что рефинансировать свой заем у них не получится. И призывали выходить на акции протеста. Женщины пытались в первую очередь решить свои проблемы, уверен Руслан. И он им слепо верил, пока не взялся за собственный ипотечный кредит, который оформил еще 11 лет назад. И вот все-таки рефинансировал заем. Отказался Мулдагалиев и от участия в различных пикетах и митингах. К этому сейчас призывает и остальных ипотечников.   

Руслан Мулдагалиев, ипотечник: 

- Они не могут решить свои проблемы, и они специально собирают возле себя людей и провоцируют их, чтобы они выходили на незаконные акции и пикеты. Эти люди вводили в заблуждение не только меня, но и еще многих других ипотечников, а все для того, чтобы решить только свои проблемы.               

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии или войдите как гость


Имя:

Адрес (оставьте пустым):

Сообщение:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости партнеров

Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.