В Алматы задержали предполагаемого маньяка, который неделю назад изрезал двух женщин. И снова шокирующая новость: ему вменяют еще одно убийство. Как сообщают в полиции, на последнюю жертву преступник напал с целью грабежа, однако она тоже была убита.
Алматинского убийцу, на счету которого уже как минимум три жертвы, задержали
Алматинского убийцу, на счету которого уже как минимум три жертвы, задержали

Алматинского убийцу, на счету которого уже как минимум три жертвы, задержали

В Алматы задержали предполагаемого маньяка, который неделю назад изрезал двух женщин. И снова шокирующая новость: ему вменяют еще одно убийство. Как сообщают в полиции, на последнюю жертву преступник напал с целью грабежа, однако она тоже была убита. По предварительным данным, это произошло буквально вчера вечером.    

Официально в ДВД Алматы уже подтвердили, что предполагаемого маньяка  задержали сегодня ночью. Более того, 34-летнего местного жителя подозревают в убийстве уже трех женщин! И как нам сообщает уже собственный источник информации в правоохранительных органах, последнюю девушку он зарезал  вчера вечером осколком бутылки, а перед этим попытался изнасиловать. Сейчас проверяется его причастность к другим схожим преступлениям. 

Первых двух жертв, напомню, предполагаемый убийца исполосовал в их же доме неделю назад. У одной из сестер - 30 ножевых ранений, у второй - 15. Еще один мужчина в тяжелом состоянии находится в больнице. У него травма головы. Эту информацию тоже подтвердили в полиции. Местные жители считают, перед тем как скрыться с места преступления, убийца, чтобы уничтожить улики, поджег дом и никем не замеченный спокойно ушел. Но момент все же зафиксировала камера наблюдения, установленная в доме напротив. Родные погибших не знают, что могло связывать сестер с их предполагаемым убийцей.

Денис Лада, племянник погибших:

- Он не вхож ни в дом был, ни в круг общения у Оли не был. Люда всегда была противницей, чтобы здесь кто-то лишний был. Поэтому она никогда не позволяла, она старшая сестра. Хозяйка дома была. Она всегда всем занималась.  

По информации все того же источника, и опять же пока по не подтвержденным полицией данным, после зверской расправы над двумя женщинами мужчина на попутном авто уехал в Шымкент. Там с карты снял деньги, пробыл какое-то время и вернулся в Алматы, где и напал на 23-летнюю прохожую. У последней своей жертвы маньяк забрал телефон.

Пресс-служба ДВД г. Алматы:

- Как установлено, задержанный также имеет причастность к убийству с целью грабежа гражданки 1994 года рождения. В настоящее время он взят под стражу. Досудебное расследование продолжается.

Как сообщил нам тот же источник,  подозреваемый после нападения набрал номер экстренных служб и назвал приблизительное место, где оставил истекать кровью жертву. Прибывшие медики спасти ее не смогли, а полиция задержала преступника по горячим следам.

К слову, информацию об особенной жестокости подозреваемого в полиции не подтверждают и категорически отрицают. Но соседи продолжают так же категорически настаивать, что у первой жертвы якобы были вырезаны внутренние органы. Коллеги, мы следим за ситуацией.

КОММЕНТАРИИ

Улберген
Улберген 07-12-2017 21:34

Мундай канишерди калай жер котереди алламнын берген омирин аллам Гана алады канишерге ату жзасы

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии или войдите как гость


Имя:

Адрес (оставьте пустым):

Сообщение:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости партнеров

Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.