В соцсети «ВКонтакте» теперь можно удалять свои сообщения у собеседников
В соцсети «ВКонтакте» теперь можно удалять свои сообщения у собеседников

В соцсети «ВКонтакте» теперь можно удалять свои сообщения у собеседников

Соцсеть «ВКонтакте» разрешила удалять отправленные сообщения.

«ВКонтакте» предоставляет возможность удалять свои сообщения из диалогов и бесед для всех собеседников. Раньше при удалении переписка стиралась только для самого пользователя, а собеседникам оставалась доступной

Информацию также подтверждает пресс-служба «ВКонтакте».

Для того чтобы произвести полное удаление сообщения, нужно выделить его в окне диалога, после чего нажать пиктограмму с корзиной. В появившемся окошке поставить галочку рядом с надписью «Удалить для всех» и кликнуть «Удалить». Также новую возможность можно применить для нескольких выделенных сообщений.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости партнеров

Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.