Ушел из жизни известный журналист Виктор Топаллер
Ушел из жизни известный журналист Виктор Топаллер

Ушел из жизни известный журналист Виктор Топаллер

Виктор Топаллер скончался на шестидесятом году жизни.

Знаменитый журналист и режиссер Виктор Топаллер скончался в больнице Нью-Йорка. Об этой потере стало известно благодаря сыну журналиста, Алексею Топаллеру. Он написал о потере отца в социальной сети Facebook.

«10-го января в Нью-Йорке ушел светлый, честный, бескомпромиссный, ответственный, ранимый... а главное – чертовски талантливый и напористый», - пишет Алексей.

Виктор Топаллер последние несколько месяцев пытался побороть рак легких. Однако болезнь оказалась сильней. О том, где и когда пройдет церемония прощания, пока не сообщается.

Виктор Топаллер родился в 1958-ом году в Москве. В столице он закончил факультет театральной режиссуры ГИТИСа. В 1990-ом году Виктор эмигрировал в Израиль, где стал ведущим русскоязычных программ на Национальном израильском телевидении. В начале 2000-х журналист переехал в США, где сотрудничал с крупнейшим телеканалом на русском языке RTVI. Там он вел программы «Точка зрения», «Перекресток», «Американский ликбез», «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером», «У камина с Топаллером».

Источник видео: RTVI (YouTube)

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости партнеров