Возбуждено уголовное дело по факту избиения DJ Smash
Возбуждено уголовное дело по факту избиения DJ Smash

Возбуждено уголовное дело по факту избиения DJ Smash

Полиция Перми возбудила уголовное дело после избиения музыканта Андрея Ширмана, известного под псевдонимом DJ Smash.

Ранее рэпер Тимати опубликовал видео, где запечатлен Анрей Ширман со сломанной челюстью. По факту избиения музыканта, заведено уголовное дело по части 1 статьи 112 УК («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью»). Диджей утверждает, что увечья ему нанес бывший депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев, хотя сам экс-депутат эту информацию опровергает.

DJ Smash опубликовал в социальной сети Instagram запись из заведения «Дом культуры», где он находился в качестве посетителя. Музыкант рассказал свою версию случившегося.

«Вначале, приехав в клуб, я сфотографировался со всеми желающими, в том числе и с теми, кто на меня позже напал. Только, увы, фотография получилась обрезанная, и зачинщик драки Ванкевич Сергей получился на ней только наполовину. Он подошел позже в состоянии сильного опьянения, когда я стоял у бара спиной к танцполу и делал заказ. И начал требовать новое фото, на что получил вежливый отказ», - вспоминает Ширман.

«Он пытался силой оттащить меня от бара, но не удержался на ногах и упал на пол, потащив меня за собой, хотя мне удалось удержаться на ногах, облокотившись на него. В следующую секунду стоявший рядом Александр Телепнев нанес мне удар по виску и челюсти, свалив меня с ног, и после оба добивали меня ногами», - закончил пострадавший.

Вчера6

Новости партнеров