{metadescription}
За матч-реванш с «Канело» Геннадий Головкин получит 20 миллионов долларов

За матч-реванш с «Канело» Геннадий Головкин получит 20 миллионов долларов

Чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) в пять раз увеличил личный рекорд по гонорарам за матч-реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), который состоится 15 сентября в Лас-Вегасе.

15 сентября (в Казахстане — утром 16 сентября) в Лас-Вегасе чемпион мира в среднем весе по версиям WBA Super, WBC и IBO Геннадий Головкин проведет второй поединок с Саулем Альваресом, сообщает Sports.kz.

Как стало известно ранее, гарантированные гонорары за рематч составят 30 миллионов долларов для «Канело» и 20 миллионов долларов для Головкина. Отметим, что предыдущие гарантированные казахстанскому боксеру выплаты были куда скромнее: 4 миллиона долларов — за бой с Келлом Бруком, 3 миллиона долларов — за первый бой с «Канело», 2,5 миллиона долларов — за поединок с Дэниэлом Джейкобсом, по 2 миллиона долларов — за бои с Домиником Уэйдом и Давидом Лемье.

На рематч Головкин — «Канело» букмекерская контора Пари-Матч предлагает такие коэффициенты: победа Головкина — 1.53, победа Альвареса — 2.53, ничья — 25. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.