Было дело

Было дело

Это документально-постановочный проект, посвященный громким, резонансным преступлениям, совершенным в Казахстане в период с 1940 по 1991 годы. Увлекательный ретро-детектив держит зрителей в напряжении с первой до последней минуты. 

videoCalendar
0 4972

Призрак с ножом

10.01.2017

 Мистическое убийство в Алма-Ате 65-го! Кто и почему зарезал столичного таксиста? Убийцу - призрака не видел ни один из пяти свидетелей! Почему расследование привело алма-атинских оперативников на кладбище? И что за «Призрак с ножом» поселился в царстве мертвых?! Леденящая душу история о таинственном убийце, не оставившем никаких следов, в новой серии документального ретро-детектива «Было дело». 


1965-ші жылы Алматыда болған сыры беймәлім кісі өлімі. Астаналық таксисті кім және не үшін өлтірді екен? Елес-қанішерді бес куәгердің ешқайсысы да көре алмапты! Қылмыс ізіне түскен алматылық жедел іздестірушілер бейітке не іздеп барды? Өлгендер жатқан қорымдағы «пышақ ұстаған әруақ» кім болды екен? Сыры жұмбақ қанішер туралы жантүршіктірер оқиғаны «Болғаны рас» атты деректі ретро-детективтің жаңа сериясынан көріңіздер! 

ЛУЧШИЕ ВЫПУСКИ
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.