Было дело

Вторник в 21:40

Повтор: Среда, 12:45

Ведущий: Виктор Ашанин

Режиссер: Андрей Сухоногин

 «Было дело» - новый документально-постановочный проект телеканала КТК.  Он посвящен громким, резонансным преступлениям, совершенным в Казахстане в период с 1940 по 1991 годы. Зрители узнают, как советский уголовный розыск боролся с криминалом после войны, во времена оттепели, в эпоху «развитого социализма» и в годы «застоя». Каждая серия посвящена будет посвящена не только  определенному уголовному делу, но и приметам ушедшей эпохи. Команда программы воссоздаст события с помощью реконструкций: игровых сцен с участием актеров.  О ходе расследования и о поисках преступников расскажут сами ветераны уголовного розыска и следователи прокуратуры. «Было дело» опирается только на факты, архивные документы и свидетельства очевидцев. Увлекательный ретро-детектив будет держать зрителей в напряжении с первой до последней минуты. 

0 2078

Призрак с ножом

 Мистическое убийство в Алма-Ате 65-го! Кто и почему зарезал столичного таксиста? Убийцу - призрака не видел ни один из пяти свидетелей! Почему расследование привело алма-атинских оперативников на кладбище? И что за «Призрак с ножом» поселился в царстве мертвых?! Леденящая душу история о таинственном убийце, не оставившем никаких следов, в новой серии документального ретро-детектива «Было дело». 


1965-ші жылы Алматыда болған сыры беймәлім кісі өлімі. Астаналық таксисті кім және не үшін өлтірді екен? Елес-қанішерді бес куәгердің ешқайсысы да көре алмапты! Қылмыс ізіне түскен алматылық жедел іздестірушілер бейітке не іздеп барды? Өлгендер жатқан қорымдағы «пышақ ұстаған әруақ» кім болды екен? Сыры жұмбақ қанішер туралы жантүршіктірер оқиғаны «Болғаны рас» атты деректі ретро-детективтің жаңа сериясынан көріңіздер! 

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


Логин:

E-mail:

Адрес (оставьте пустым):

Введите символы с картинки:
 :

Сообщение:

ЛУЧШИЕ ВЫПУСКИ

Приносим свои извинения,

у нас нет прав на вещание данной программы за пределами Республики Казахстан.

Пожалуйста заходите позднее.