Среда, 21.40

Черный квадрат

Среда, 21:40

Повтор: Четверг, 12:40

Программа «Черный квадрат» рассказывает о страшном криминальном мире. Это шокирующие подробности самых резонансных преступлений последнего времени, откровения убийц и истории о тех, кто всегда стоит на страже порядка. Никакого художественного вымысла, только реальные события и настоящие герои. Авторы не ставят своей целью напугать зрителей, задача программы - предупредить, чтобы подобные трагедии не повторились, и понять, почему человек ступает на преступную тропу.

 «Черный квадрат» считается одним их лучших криминальных проектов на отечественном телевидении. Он неоднократно становился победителем престижных международных телефестивалей. Профессионализм создателей программы и интерес к ней зрителей подтверждают и высокие рейтинги. Каждый выпуск - это беспристрастное расследование журналистов (Валерия Ваховская и Сабина Емельбаева) под чутким контролем автора и руководителя проекта Валерия Тараканова. Он долгое время работал следователем, поэтому не на словах, а на деле знаком с жизнью преступного мира. Ведет программу Виталий Ковалев, один из самых популярных и востребованных журналистов страны.

С его приходом программа приобрела динамику и новый импульс.

*Все выпуски данной программы находятся здесь

Контактный телефон: +7 727 258-36-75

   

 

videoCalendar
0 5911

Напарники

15.02.2017

Им только исполнилось по 20 лет...молодые, красивые и амбициозные. Каждому казалось, что весь мир у его ног. Ребята часто встречались вместе, мечтали о счастливом будущем. И строили грандиозные планы. Но ...судьба внесла свои коррективы. В декабре 2014 года на их запястьях замкнулись браслеты от наручников и они оказались за решеткой. Почему?  Смотрите криминальную историю «Напарники». 

ЛУЧШИЕ ВЫПУСКИ

Приносим свои извинения,

у нас нет прав на вещание данной программы за пределами Республики Казахстан.

Пожалуйста заходите позднее.

Приносим свои извинения,

у нас нет прав на вещание данной программы за пределами Республики Казахстан.

Пожалуйста заходите позднее.