Другая правда

Суббота, 21:00

Повтор: Понедельник, 14:00

Другая правда с Алексеем Шахматовым - новый формат для отечественного телевидения. Это информационное шоу, в котором сочетаются, казалось бы, совершенно разные  жанры. Сюжеты о гламурных алматинских вечеринках могут запросто идти после криминальных расследований, новости шоу-бизнеса перемежаться коррупционными скандалами. В «Другой правде» мы делаем ставку на зрелищность, динамику, эксклюзивное и подчас даже шокирующее видео! 

Что касается манеры подачи, то и здесь решили отойти от академических канонов. Алексей Шахматов, серьёзный ведущий новостей 5 дней в неделю, в субботу перевоплощается совершенно в другой образ. Провокационные интервью и смелые эксперименты, эпатажные гости и скандальные разоблачения – всё это программа «Другая правда с Алексеем Шахматовым».

Популярность проекта подтверждается и рейтингами. Программа занимает твёрдое место в пятёрке самых популярных информационных программ в Казахстане.

0 7473

Другая правда

27.05.2017

5 сентября 2010 года в эфир вышел первый выпуск программы «Другая Правда». Изначально программа задумывалась, как иной взгляд на события недели, однако позже произошла трансформация и «Другая правда» превратилась в череду материалов под общим слоганом «Очень личные истории». В центре внимания был человек со своими бедами и проблемами. 7 лет «Другая правда» рассказывала вам о людях, которые живут в нашей стране. 7 лет приходила помощь в дома казахстанцев, как отклик на материалы программы. 7 лет по телевизионным меркам срок весьма солидный. Но всему есть конец. Мы провожаем программу на заслуженный отдых. Люди, которые все эти годы работали над созданием уникального телевизионного продукта, поделятся своими воспоминаниями о самых ярких съемках в их журналисткой практике. 

ЛУЧШИЕ ВЫПУСКИ
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.