Главная редакция

Понедельник, 21:40

Повтор: Вторник, 12:40

 

Программа «Главная редакция» - это цикл телевизионных репортажей на актуальные темы современного мира. Быстрота реакции, умение выделять главное из полученной информации, способность оказываться «в нужное время в нужном месте» - это профессиональное мастерство тележурналистов, которое присуще корреспондентам новостей. Но короткий по времени новостной репортаж не позволяет в полном объеме осветить событие или явление, о котором в нем идет речь. Чтобы провести более глубокий анализ освещаемого события, дать расширенные комментарии, сопоставить и обобщить факты, высказать свое видение вопроса и возможности его решения, была создана программа «Главная редакция».

Смотрите в понедельник, сразу после новостей.

6 21991

В клетке - Тордағы ғұмыр

Они живут в клетках, ходят на задних лапах и кланяются публике. Как дрессируют животных в цирке? И как их калечат? Кого едят в зоопарках? И куда исчезают животные?Дисциплина или жестокость? Звери тоже могут мстить! Как на самом деле живется в неволе братьям нашим меньшим? Не пропустите специальный репортаж «Главной редакции» -  «В клетке».


Олар торда өмір кешіп, артқы аяғымен тұрып жүреді және көрермендерге иіліп, амандасады. Цирктегі аңдарды қалай үйретеді? Оларға қалай зақым келеді? Зообақтағылар кімнің етін жейді? Аң-құстар қайда жоғалып кетеді? Қатаң тәртіп пе әлде қатыгездік пе? Аңдар да кек сақтай алады! Тегі бөлек төртаяқты бауырластарымыз шын мәнісінде торда қандай күн кешуде? «Бас редакцияның» «Тордағы ғұмыр» атты арнайы репортажын көрмей қалмаңыздар!

КОММЕНТАРИИ

Акмаралочка_ATA
Акмаралочка_ATA

ВОт хорошо, что показали как это на самом деле, а то рюшечки-цветочки, мало кто представляет что по другую сторону медали.

Fancy GROG
Fancy GROG

Мутурганчик дело говорит, но на самом ли деле алматинские циркачи так обходятся с животными? На камеру же легко болтать. Мы же видим только красивый фантик – само выступление, а что там за кулисами, черт его знает. И кормежка. Вряд ли четвероногим покупают качественную, стоящую нормальных денег еду. Не знаю, может быть, и ошибаюсь, но уверенности нет у меня.

Айдос Racer №1
Айдос Racer №1

Заведут люди игрушку, потом выбрасывают! Хорошо еще этим повезло, а сколько на улице. Головой думайте сначала, прежде чем живые подарочки делать!

Показать все комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


Логин:

E-mail:

Адрес (оставьте пустым):

Введите символы с картинки:
 :

Сообщение:

ЛУЧШИЕ ВЫПУСКИ
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.