Главная редакция

Понедельник, 21:40

Повтор: Вторник, 12:40

 

Программа «Главная редакция» - это цикл телевизионных репортажей на актуальные темы современного мира. Быстрота реакции, умение выделять главное из полученной информации, способность оказываться «в нужное время в нужном месте» - это профессиональное мастерство тележурналистов, которое присуще корреспондентам новостей. Но короткий по времени новостной репортаж не позволяет в полном объеме осветить событие или явление, о котором в нем идет речь. Чтобы провести более глубокий анализ освещаемого события, дать расширенные комментарии, сопоставить и обобщить факты, высказать свое видение вопроса и возможности его решения, была создана программа «Главная редакция».

Смотрите в понедельник, сразу после новостей.

7 17961

В берёзовском бреду - «Березовкада» талықсып құлағандар

04.05.2015

Они внезапно теряют сознание. Кричат и бьются в конвульсиях. И никто не знает, что происходит. Природные аномалии и техногенные катастрофы. Собственное расследование репортеров «Главной редакции».


Олар табан астында талып құлайды. Ыңыранып, денелері дір-дір етеді. Не болғанын ешбір жан түсііне алмайды. Табиғаттың тосын қылықтары мен техногендік апаттар. «Бас редакция» тілшілерінің жеке зерттеулері. 

КОММЕНТАРИИ

I Such What Am
I Such What Am

Доброе утро! Сейчас должен начинать фильм в 9:35 - Несломленный , режиссер Анжелина Джоли. А Вы поставили другой казахский сериал - Несломленный. А факт называется ДЕЛО БЫЛО.Сверху написано Несломленный. Куда глаза ваши делись? Верните фильм американский

Телеканал Ктк
Телеканал Ктк

Ольга, добрый день! Вы можете найти адреса всех программ в разделе КОНТАКТЫ на нашем сайте№

Olga Skryabina
Olga Skryabina

Здравствуйте уважаемая дирекция КТК! Не могли бы вы подсказать мне, как можно отправить сообщение в редакцию программы "Наша Правда"?

Показать все комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии или войдите как гость


Имя:

Адрес (оставьте пустым):

Введите символы с картинки:
 :

Сообщение:

ЛУЧШИЕ ВЫПУСКИ
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.