Главная редакция

Понедельник, 21:40

Повтор: Вторник, 12:40

 

Программа «Главная редакция» - это цикл телевизионных репортажей на актуальные темы современного мира. Быстрота реакции, умение выделять главное из полученной информации, способность оказываться «в нужное время в нужном месте» - это профессиональное мастерство тележурналистов, которое присуще корреспондентам новостей. Но короткий по времени новостной репортаж не позволяет в полном объеме осветить событие или явление, о котором в нем идет речь. Чтобы провести более глубокий анализ освещаемого события, дать расширенные комментарии, сопоставить и обобщить факты, высказать свое видение вопроса и возможности его решения, была создана программа «Главная редакция».

Смотрите в понедельник, сразу после новостей.

111 23085

Вера от купюр - Ақшаға сатылған ар

18.01.2016

Они искали смысл жизни. Им обещали рай на земле. Молитвы в ритме рока. Но оказалось, за счастье нужно платить. Религия или сетевой маркетинг? Сила веры или просто обман? Почему одни идут в церковь «Новая жизнь», а другие бегут оттуда? 


Олар өмір мәнін іздеді. Оларға «жұмақтағыдай өмір сүресіңдер» депті. Рок ырғағымен дұғалар айту. Бірақ бақытқа кенелгенің үшін ақы төлейді екенсің. Дін әлде сантарау маркетинг пе? Сенім күші ме әлде жай алдау ма?  Бір адамдар «Жаңаша өмір» шіркеуіне барса, тағы біреулері неге ол жақтан қашуда? 

КОММЕНТАРИИ

Алмагуль
Алмагуль

Здравствуйте. Я с города Павлодара. У меня 5-теро детей. Я инвалид 2-рой группы. Мы живем в одно комнатной квартире. В общежитие. Я бы хотела чтобы нам валантеры помогли. Так как у меня одна пенсия. И детям элементарно нет еды. Помогите нам чем можете. 87059866967

Сын Царство Божьего
Сын Царство Божьего

ПАСТОР-АНТИХРИСТ МАКСИМ МАКСИМОВ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПРЕБЫВАЕТ В СТРАХЕ И ПАНИКЕ !!! Еще бы – семейную денежную кормушку теряет !!! Ведь над его протестантско-антихристианской церковью-сектой в настоящее время производится самый настоящий публичный Суд Божий !!! Поэтому сегодня многие люди – верующие и неверующие –только смотрят очами своими и видят ВОЗМЕЗДИЕ НЕЧЕСТИВЫМ !!!

Tot  Samyy
Tot Samyy

Не слишком ли "мало", вы написали? А вот вам например, совсем не верю, теперь что, могу вас, называть лжецом? У нас как не выборы, так лож предвыборная и что, кто с этим, разбирается? Суды подкупные, прокуроры и что? Кто мерило справедливости?

Показать все комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии или войдите как гость


Имя:

Адрес (оставьте пустым):

Введите символы с картинки:
 :

Сообщение:

ЛУЧШИЕ ВЫПУСКИ
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.