Главная редакция

Понедельник, 21:40

Повтор: Вторник, 12:40

 

Программа «Главная редакция» - это цикл телевизионных репортажей на актуальные темы современного мира. Быстрота реакции, умение выделять главное из полученной информации, способность оказываться «в нужное время в нужном месте» - это профессиональное мастерство тележурналистов, которое присуще корреспондентам новостей. Но короткий по времени новостной репортаж не позволяет в полном объеме осветить событие или явление, о котором в нем идет речь. Чтобы провести более глубокий анализ освещаемого события, дать расширенные комментарии, сопоставить и обобщить факты, высказать свое видение вопроса и возможности его решения, была создана программа «Главная редакция».

Смотрите в понедельник, сразу после новостей.

1 28094

Казахская Америка - Қазақ Америкасы

Эксклюзивный репортаж года! КТК в Нью-Йорке. Как наши живут и зарабатывают за океаном, а главное – следят ли за курсом доллара! «Главная редакция» отправилась в Нью-Йорк чтобы узнать – какая она – «Казахская Америка» и как по ней бьет мировой кризис. Чего добились НАШИ за границей? И по чему больше всего скучают? Истории наших земляков, которые оказались однажды в Нью-Йорке, но душой они ещё немного в Казахстане. 


Осы жылдың ерекше репортажы! КТК Нью-Йоркте. Біздікілер мұхиттың арғы жағында қалай өмір сүруде, ең бастысы, олар доллар бағамын бақылап жүре ме екен?! «Қазақ Америкасының» қандай екенін және әлемдік дағдарыстан қалай қиналып жүргенін білу үшін, «Бас редакция» Нью-Йоркке аттанды. БІЗДІКІЛЕР шетелде неге қол жеткізді екен? Олар көбінесе нені аңсайды? Бір кездері Нью-Йорктен бір-ақ шықса да, көңілдері әлі де Қазақстанды көксейтін жерлестеріміздің басынан өткен жайлары. 

КОММЕНТАРИИ

Aiym Baitokayeva
Aiym Baitokayeva

сделайте такой же репортаж о британских казахах)))

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


Логин:

E-mail:

Адрес (оставьте пустым):

Введите символы с картинки:
 :

Сообщение:

ЛУЧШИЕ ВЫПУСКИ
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.