Главная редакция

Понедельник, 21:40

Повтор: Вторник, 12:40

 

Программа «Главная редакция» - это цикл телевизионных репортажей на актуальные темы современного мира. Быстрота реакции, умение выделять главное из полученной информации, способность оказываться «в нужное время в нужном месте» - это профессиональное мастерство тележурналистов, которое присуще корреспондентам новостей. Но короткий по времени новостной репортаж не позволяет в полном объеме осветить событие или явление, о котором в нем идет речь. Чтобы провести более глубокий анализ освещаемого события, дать расширенные комментарии, сопоставить и обобщить факты, высказать свое видение вопроса и возможности его решения, была создана программа «Главная редакция».

Смотрите в понедельник, сразу после новостей.

2 22884

Хватит заливать

Промокшие насквозь! Когда бежать некуда! Стихия, которую не остановить. Осторожно! У тротуаров нет дна! Почему дома алматинцев опять ушли под воду? Как спасались люди во время потопа? Кто виноват, что реки выходят из берегов? И где ждать очередной сход селя?


Суға малшынғандар! Қашар жер қалмады! Тоқтату өте қиын апат. Абайлаңыз! Жаяужолдың түбі терең! Алматылықтардың үйін неге тағы да су басып қалды? Тасқын кезінде халық қалай жан сақтады? Өзендер арнасынан асып тасыса, бұған кім кінәлі? Келесі сел қайдан келіп қалар екен?

КОММЕНТАРИИ

Коммерческий Телевизионный Канал
Коммерческий Телевизионный Канал

Надежда, здравствуйте! Мы отправили ваше сообщение в редакцию программы "Наша правда".

Надежда
Надежда

Уважаемый Алексей,хочу к вам обратиться со своей проблемой, Вы единственная, оставшаяся надежда в моей ситуации. Меня зовут Надежда, мне 64 года,имею 3 дочерей, 6 внуков и 3 правнуков. Свою просьбу я опишу Вам вкратце, это очень страшная ситуация,которая произошла со мной. Проблема заключается в том, что моя старшая дочь, зять и внучка хотят отобрать и выгнать меня из моей единственной однокомнатной квартиры, которая находится в городе Астана. Дочь, зять и внучка отказались от меня и почти 5 лет прекратили со мной какое-либо общение. Я подала на дочь в суд, и всё осталось без изменений, скоро будет проходить второй суд. Везде куда я не обращаюсь все двери для меня закрыты, посылают то к одному,то к другому,Вы единственная моя помощь. И неужели есть такой документ , с которым не может справиться ни один суд, а адвокату дочери всё подвластно. Прошу Вас связаться со мной по скайпу, по переписки или лично, и прошу понять меня так, не то что я хочу подействовать Вами на суд, а прошу о справедливости.Я хочу обратиться к корреспондентам, и к телевидению, так как это квартира, всё что у меня есть, больше никакого выхода у меня нету, Вы единственная помощь. При встрече или по скайпу вы узнаете всю правду о моей проблеме. Пожалуйста, помогите мне.Прошу не отказать в моей просьбе,как матери.С уважением Надежда Егоровна.

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


Логин:

E-mail:

Адрес (оставьте пустым):

Введите символы с картинки:
 :

Сообщение:

ЛУЧШИЕ ВЫПУСКИ

Приносим свои извинения,

у нас нет прав на вещание данной программы за пределами Республики Казахстан.

Пожалуйста заходите позднее.