Главная редакция

Понедельник, 21:40

Повтор: Вторник, 12:40

 

Программа «Главная редакция» - это цикл телевизионных репортажей на актуальные темы современного мира. Быстрота реакции, умение выделять главное из полученной информации, способность оказываться «в нужное время в нужном месте» - это профессиональное мастерство тележурналистов, которое присуще корреспондентам новостей. Но короткий по времени новостной репортаж не позволяет в полном объеме осветить событие или явление, о котором в нем идет речь. Чтобы провести более глубокий анализ освещаемого события, дать расширенные комментарии, сопоставить и обобщить факты, высказать свое видение вопроса и возможности его решения, была создана программа «Главная редакция».

Смотрите в понедельник, сразу после новостей.

5 6801

Дом, в котором меня убили

Загадочное исчезновение столичного студента. Кто и зачем убил певца и шоумена Ерасыла Аубакирова? Как сын бизнесмена превратился из подозреваемого в потерпевшего? Хладнокровное убийство с пикантными подробностями. Кто и почему не верит в официальную версию, и как все было на самом деле? Смотрите специальный репортаж о нашумевшем преступлении в  «Главной редакции». 


Астаналық студенттің із-түзсіз жоғалып кетуі. Әнші әрі шоумен Ерасыл Әубәкіровті кім өлтірді және не үшін? Алғаш «күдікті» деп танылған бизнесменнің ұлы зардап шеккен жанға қалай айналды? Шімірікпей кісі өлтірудің жан-жақты баяндалуы. Ресми болжамға кейбіреулер неге сенбейді, ал, шын мәнісінде бәрі қалай болған еді? Жұртты дүрліктірген қылмыс туралы «Бас редакцияның» арнайы репортажынан көріңіздер! 

КОММЕНТАРИИ

dauren ismagulov
dauren ismagulov

продажные комментаторы и сюда понаписали))) наконец хоть капля света в этом выпуске о том,что Мейрбаев не виновен. Нелюдь Ажимбай за счет таких мерзких постанов решил разбогатеть мал. сколько судеб сломал, жизнь отнял .. а мать его еще продолжает шуметь, постыдилась бы какого шайтана воспитала! бестыжая порочит имя погибшего еще и на Мейрбаева клевещет! как его выставляешь тут геем ,так твоему сыну это аукнется! вернется в юбке через 20 лет жди бестыжая женщина!

Жанна ***
Жанна ***

Зачем показывать такую передачу? Чтобы лишний раз разозлить?

Айнаш Айтжанова
Айнаш Айтжанова

Послушайте внимательно адвокатов Мейрбаевых ,как они врут красиво ну видно ведь.Сестра увидела и испугавшись отвезла в пустырь труп.А сам Аян даже незнал что Ерасыла ищут и тем более убит😂А то что был в бегах как сообщали по СМИ,если бы Ажимбай не сдал его он также был бы в бегах...

Показать все комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


Логин:

E-mail:

Адрес (оставьте пустым):

Введите символы с картинки:
 :

Сообщение:

ЛУЧШИЕ ВЫПУСКИ

Приносим свои извинения,

у нас нет прав на вещание данной программы за пределами Республики Казахстан.

Пожалуйста заходите позднее.