Главная редакция

Понедельник, 21:40

Повтор: Вторник, 12:40

 

Программа «Главная редакция» - это цикл телевизионных репортажей на актуальные темы современного мира. Быстрота реакции, умение выделять главное из полученной информации, способность оказываться «в нужное время в нужном месте» - это профессиональное мастерство тележурналистов, которое присуще корреспондентам новостей. Но короткий по времени новостной репортаж не позволяет в полном объеме осветить событие или явление, о котором в нем идет речь. Чтобы провести более глубокий анализ освещаемого события, дать расширенные комментарии, сопоставить и обобщить факты, высказать свое видение вопроса и возможности его решения, была создана программа «Главная редакция».

Смотрите в понедельник, сразу после новостей.

0 2516

День террора

Кровавая бойня в Алматы. Как стрелок-одиночка держал в страхе самый большой город страны? И зачем он убивал? Злодей и герои. Кто в первые минуты помог раненым? И кем оказались жертвы жестокого стрелка? Почему бойню в Алматы назвали терактом, а Руслана Кулекбаева приговорили к смертной казни? Трагедия, которая потрясла и изменила алматинцев. Только в «Главной редакции» - полная хронология событий и ответы на самые главные вопросы в специальном репортаже «День террора».  


Алматыдағы қантөгіс. Жалғыз жортқан атқыш еліміздің ең үлкен қаласын қалай үрей құшағында ұстады? Адамдарды не үшін өлтірді? Қанішер мен қаһармандар. Алғашқы сәттерде жаралыларға кім көмек көрсетті? Қатыгез атқыштың құрбандары кімдер еді? Алматыдағы қантөгісті неге «лаңкестік әрекет» деп атап, Руслан Кулекбаевты неліктен өлім жазасына кесті?  Алматылықтарды дүр сілкінтіп, күрт өзгерткен трагедия. «Бас редакция» тек «Террор күні» дейтін арнайы репортажында ғана осы оқиғаны түгел баяндап, ең бір көкейтесті сұрақтарға жауап іздейді. 

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


Логин:

E-mail:

Введите символы с картинки:
 :

Сообщение:

ЛУЧШИЕ ВЫПУСКИ

Приносим свои извинения,

у нас нет прав на вещание данной программы за пределами Республики Казахстан.

Пожалуйста заходите позднее.