Kөріпкел

Понедельник - 15:00; вторник - 15:00

Повтор: суббота - 15:00; воскресенье - 02:00

Документальная драма «Kөріпкел» - мистические истории из реальной жизни.

Каждый из нас рано или поздно сталкивается со сверхъестественным. Это нельзя объяснить наукой, от этого отмахиваются врачи, но это моментально переворачивает всю нашу жизнь с ног на голову. Что делать, когда человеческая злоба воплощаются в негативную энергию? Можно ли защититься от порчи и сглаза? Как выдержать вторжение потусторонних сил? Все ответы в новом проекте КТК  «Kөріпкел».

 

В центре повествования - история потомственной ясновидящей Улпан. Сверхъестественные способности, которые она унаследовала от бабушки, позволяют ей видеть то, что скрыто от других, чувствовать чужую боль и страдания, а главное – предвидеть опасности, угрожающие людям. Но дар – это ещё и проклятие, которое не даёт Улпан построить свою личную жизнь, завести свою собственную семью.

«Kөріпкел» - это сериал в популярном жанре документальной драмы. В основе каждой серии –непридуманные истории о верности и предательстве, жестокости и любви, мужестве и отчаянии. Они учат нас тому, что самые страшные демоны – не те, что пришли из другого мира, а те что живут внутри нас самих.

0 26896

Kөріпкел

27.03.2016

Алтын көрсе, періште жолдан таяды. Көне де, қымбат бұйымға қызықсаңыз, оның бұрынға қожайыны туралы мәліметке қанық болыңыз... Көрсеқызарлық кейде жақсылыққа апармайды... 


Улпан приходит в дом своей новой клиентки и знакомится с девочкой Анель. Анель год назад потеряла маму, и тех пор замкнулась в себе. Кроме того, с недавних пор у девочки начало ухудшаться здоровье. Видения подсказывают Улпан, что Анель грозит серьезная опасность. Успеет ли Улпан найти причину, прежде, чем станет слишком поздно?

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии или войдите как гость


Имя:

Адрес (оставьте пустым):

Введите символы с картинки:
 :

Сообщение:

ЛУЧШИЕ ВЫПУСКИ

Приносим свои извинения,

у нас нет прав на вещание данной программы за пределами Республики Казахстан.

Пожалуйста заходите позднее.