Kөріпкел

Понедельник - 15:00; вторник - 15:00

Повтор: суббота - 15:00; воскресенье - 02:00

Документальная драма «Kөріпкел» - мистические истории из реальной жизни.

Каждый из нас рано или поздно сталкивается со сверхъестественным. Это нельзя объяснить наукой, от этого отмахиваются врачи, но это моментально переворачивает всю нашу жизнь с ног на голову. Что делать, когда человеческая злоба воплощаются в негативную энергию? Можно ли защититься от порчи и сглаза? Как выдержать вторжение потусторонних сил? Все ответы в новом проекте КТК  «Kөріпкел».

 

В центре повествования - история потомственной ясновидящей Улпан. Сверхъестественные способности, которые она унаследовала от бабушки, позволяют ей видеть то, что скрыто от других, чувствовать чужую боль и страдания, а главное – предвидеть опасности, угрожающие людям. Но дар – это ещё и проклятие, которое не даёт Улпан построить свою личную жизнь, завести свою собственную семью.

«Kөріпкел» - это сериал в популярном жанре документальной драмы. В основе каждой серии –непридуманные истории о верности и предательстве, жестокости и любви, мужестве и отчаянии. Они учат нас тому, что самые страшные демоны – не те, что пришли из другого мира, а те что живут внутри нас самих.

0 11933

Kөріпкел

Жақсылық жасаймын деп жаман атты болды. Пайдасынан зияны көбейіп, шектен шыққандық сорын қайнатты. 


Желая добра своим близким, мы порой заходим слишком далеко в благих намерениях и рискуем скорее навредить, чем принести пользу. 
 

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


Логин:

E-mail:

Адрес (оставьте пустым):

Введите символы с картинки:
 :

Сообщение:

ЛУЧШИЕ ВЫПУСКИ

Приносим свои извинения,

у нас нет прав на вещание данной программы за пределами Республики Казахстан.

Пожалуйста заходите позднее.