Документальная драма «Kөріпкел» - мистические истории из реальной жизни.

Kөріпкел

Документальная драма «Kөріпкел» - мистические истории из реальной жизни.

Каждый из нас рано или поздно сталкивается со сверхъестественным. Это нельзя объяснить наукой, от этого отмахиваются врачи, но это моментально переворачивает всю нашу жизнь с ног на голову. Что делать, когда человеческая злоба воплощаются в негативную энергию? Можно ли защититься от порчи и сглаза? Как выдержать вторжение потусторонних сил? Все ответы в новом проекте КТК  «Kөріпкел».

 

В центре повествования - история потомственной ясновидящей Улпан. Сверхъестественные способности, которые она унаследовала от бабушки, позволяют ей видеть то, что скрыто от других, чувствовать чужую боль и страдания, а главное – предвидеть опасности, угрожающие людям. Но дар – это ещё и проклятие, которое не даёт Улпан построить свою личную жизнь, завести свою собственную семью.

«Kөріпкел» - это сериал в популярном жанре документальной драмы. В основе каждой серии –непридуманные истории о верности и предательстве, жестокости и любви, мужестве и отчаянии. Они учат нас тому, что самые страшные демоны – не те, что пришли из другого мира, а те что живут внутри нас самих.

videoCalendar
0 2879

3 сезон 37 серия

19.06.2017

Потомственная ясновидящая Улпан и ее муж Гани усыновили ребенка из детского дома. Вместе с приемным сыном они начинают новую самостоятельную жизнь. Какие испытания ждут их на пути к полноценному семейному счастью? 


Алдағы өмір - жұмбақ! 
Көріпкелдік қасиет бабасынан қонған Ұлпан күйеуі екеуі бала асырап алады. Ұлдарын ортаға алып, оңаша өмір бастаған оларды тағы қандай сынақ күтіп тұр? 

ЛУЧШИЕ ВЫПУСКИ
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.