Наша правда

Четверг, пятница в 21:40

Повтор: Пятница-суббота, 12:40

«Наша правда» - ток-шоу  Алексея Шахматова.  В центре программы неоднозначные ситуации, в которые попадают самые разные люди. Это не вымышленные, а абсолютно реальные истории  из абсолютно реальной жизни, которые могут произойти с каждым из нас.  Как  близкие люди  становятся заклятыми врагами и  готовы мстить друг другу до конца?   Можно ли  оправдать мать, готовую из-за тотального безденежья отдать  детей в приют? Скандалы из-за отцовства. Шокирующие признания звезд. Темы  программ неоднозначны, как неоднозначны и мнения экспертов и  зрителей в студии.    Алексей Шахматов  готов   помочь найти выход из сложной ситуации  и  если необходимо, привлечь лучших специалистов в той или иной области. Готов он и к тому, что на съемочной площадке может произойти все, что угодно. Ведь, правда у каждого своя...

  • Если вы хотите стать участником программы или прийти в качестве телезрителя, позвоните по телефонам: 8 (701) 729 93 03,  8 (727) 258 13 73. 
0 40277

Жизнь после проекта - Жобадан кейінгі өмір

Они все шли за славой, хотели покорить звездный Олимп. За ними следила вся страна, после участия в телевизионных шоу их стали узнавать на улице и брать автографы. Кого еще помнят, а кого уже забыли? Как выиграть в шоу и не проиграть в жизни? Звезды экрана о своих надеждах и разочарованиях.


Олардың бәрі де атақтарын аспанға шығарып, даңққа бөленгісі келді. Еліміз түгел соларға қарайтын болды, телевизиялық шоу өтісімен, оларды көшеде танып қалғандар қолтаңбаларын сұрап алатын. Кімдерді әлі ұмытқан жоқ, ал, кімдер мүлде естен шығып кетті? Шоуда ұтып, өмірде ұтылып қалмаудың жолы бар бар ма? Экран жұлдыздары өз үміттері мен өкпе-назын ортаға салады.

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


Логин:

E-mail:

Введите символы с картинки:
 :

Сообщение:

ЛУЧШИЕ ВЫПУСКИ
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.