Наша правда

Четверг, пятница в 21:40

Повтор: Пятница-суббота, 12:40

«Наша правда» - ток-шоу  Алексея Шахматова.  В центре программы неоднозначные ситуации, в которые попадают самые разные люди. Это не вымышленные, а абсолютно реальные истории  из абсолютно реальной жизни, которые могут произойти с каждым из нас.  Как  близкие люди  становятся заклятыми врагами и  готовы мстить друг другу до конца?   Можно ли  оправдать мать, готовую из-за тотального безденежья отдать  детей в приют? Скандалы из-за отцовства. Шокирующие признания звезд. Темы  программ неоднозначны, как неоднозначны и мнения экспертов и  зрителей в студии.    Алексей Шахматов  готов   помочь найти выход из сложной ситуации  и  если необходимо, привлечь лучших специалистов в той или иной области. Готов он и к тому, что на съемочной площадке может произойти все, что угодно. Ведь, правда у каждого своя...

  • Если вы хотите стать участником программы или прийти в качестве телезрителя, позвоните по телефонам: 8 (701) 729 93 03,  8 (727) 258 13 73. 
11 63610

Нежданный дедушка - Табыла кеткен ата

Мырзабек Султанмуратов борется за право опеки над собственными внучками, оставшимися без родителей. Но девочек передали на воспитание Индире Боташевой. И на каникулах, когда Мадина и Толкынай гостили у дедушки, они признались, что опекуны не очень хорошо обходятся с ними. А вот Индира подозревает дедушку в корыстных целях. Разобраться во всех хитросплетениях истории постараются в ток-шоу «Наша правда». 


Мырзабек Сұлтанмұратов әке-шешесінен айрылып қалған қос немересін қамқорлығына алу үшін күресуде. Алайда қыздарды Индира  Боташеваның тәрбиелеп, қарауына беріп қойған екен. Жазғы демалыс кезінде атасына қонаққа барған Мәдина мен Толқынай бағуға алған жандардың өздеріне аса жақсы қарамайтындарын жасырмай айтқан. Ал, Индира болса, «атай бұдан пайда таппақшы» деп күдіктенеді. «Біздің ақиқат» ток-шоуы жұрт сан-саққа жүгірткен осы оқиғаның анығын білуге тырысады. 

КОММЕНТАРИИ

Nikita Sakenov
Nikita Sakenov

У нас проблема в том что в 2002 году был снесен наш дом,я эту справку и еще нужные документы по их требованию сдала в акимат и стою на очереди на жилье.но результатов до сих пор никаких.ни мат.помощи ни жилья.одни обещания.у меня двое детей дочь и сын-инвалид.муж от нас ушел.

Айман тукенова-
Айман тукенова-

Мы две семьи находимся в сложной жизненной ситуации. Попались в руки мошенницы. Просим Вашей помощи.

Мария Шабалкина
Мария Шабалкина

Я пишу вам потому что ищу помощи и справедливости, письмо это я отправляю по всем адресам которые смогла найти. С верой и надеждой? что осталось еще много людей готовых откликнутся на зов о помощи. Моя цель, чтобы мое письмо получило как можно больше огласки, если кто то имеет возможность дать этому письму ход или свести меня с серьезными журналистами, не останьтесь равнодушными... Я, Шабалкина Мария Александровна прошу помочь в деле якобы "о незаконно купленной квартире", 2 месяца назад пришло извещение из районного суда , где пригласили истца - департамент управление жилья г.Алматы и 4 ответчиков это те, кто получил квартиру в 1995г. и далее продавали, на сегодняшний день мы последние, кто купил данную квартиру, (на руках у нас купля продажи с печатями, подписями и со всеми нужными документами, оформлялись, как положено у нотариуса) , далее прошли все 9 заседаний в районном суде, после чего нам выдали решение считать покупку квартиры недействительной... после мы подали в городской суд на апелляцию дела, сегодня 07.04.2016г. в городском суде так же вынесли решение о том, что квартира была продана незаконно, якобы это было государственное жильё...но извините, как могло такое случиться если квартира была продана 4 раза?! почему нигде не зафиксировано, что это жильё государства? в устной форме в нашу сторону было сказано что департамент жилья будет готовить ИСК на выселение... почему из-за чьей то ошибки должны страдать МЫ, честные люди, которые потом и кровью зарабатывают деньги и пытаются выжить...у нас двое несовершеннолетних детей, куда мы теперь?! очень прошу Вас помочь и разобраться в данной ситуации, наказать виновных, где справедливость??? крик души, прошу не игнорируйте моё обращение к Вам, все документы на руках, писали и в прокуратуру, ответ пришёл в районный суд , вообще не укладывается в голове , если и здесь Вы не окажете помощь, куда и кому писать я просто НЕЗНАЮ. мои родители пенсионеры, места себе не находят очень переживают... моб. 8777 008 39 69

Показать все комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


Логин:

E-mail:

Адрес (оставьте пустым):

Введите символы с картинки:
 :

Сообщение:

ЛУЧШИЕ ВЫПУСКИ
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.