Наша правда

Четверг, пятница в 21:40

Повтор: Пятница-суббота, 12:40

«Наша правда» - ток-шоу  Алексея Шахматова.  В центре программы неоднозначные ситуации, в которые попадают самые разные люди. Это не вымышленные, а абсолютно реальные истории  из абсолютно реальной жизни, которые могут произойти с каждым из нас.  Как  близкие люди  становятся заклятыми врагами и  готовы мстить друг другу до конца?   Можно ли  оправдать мать, готовую из-за тотального безденежья отдать  детей в приют? Скандалы из-за отцовства. Шокирующие признания звезд. Темы  программ неоднозначны, как неоднозначны и мнения экспертов и  зрителей в студии.    Алексей Шахматов  готов   помочь найти выход из сложной ситуации  и  если необходимо, привлечь лучших специалистов в той или иной области. Готов он и к тому, что на съемочной площадке может произойти все, что угодно. Ведь, правда у каждого своя...

  • Если вы хотите стать участником программы или прийти в качестве телезрителя, позвоните по телефонам: 8 (701) 729 93 03,  8 (727) 258 13 73. 
11 64750

Нежданный дедушка - Табыла кеткен ата

29.05.2015

Мырзабек Султанмуратов борется за право опеки над собственными внучками, оставшимися без родителей. Но девочек передали на воспитание Индире Боташевой. И на каникулах, когда Мадина и Толкынай гостили у дедушки, они признались, что опекуны не очень хорошо обходятся с ними. А вот Индира подозревает дедушку в корыстных целях. Разобраться во всех хитросплетениях истории постараются в ток-шоу «Наша правда». 


Мырзабек Сұлтанмұратов әке-шешесінен айрылып қалған қос немересін қамқорлығына алу үшін күресуде. Алайда қыздарды Индира  Боташеваның тәрбиелеп, қарауына беріп қойған екен. Жазғы демалыс кезінде атасына қонаққа барған Мәдина мен Толқынай бағуға алған жандардың өздеріне аса жақсы қарамайтындарын жасырмай айтқан. Ал, Индира болса, «атай бұдан пайда таппақшы» деп күдіктенеді. «Біздің ақиқат» ток-шоуы жұрт сан-саққа жүгірткен осы оқиғаның анығын білуге тырысады. 

ЛУЧШИЕ ВЫПУСКИ
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.