Наша правда

Четверг, пятница в 21:40

Повтор: Пятница-суббота, 12:40

«Наша правда» - ток-шоу  Алексея Шахматова.  В центре программы неоднозначные ситуации, в которые попадают самые разные люди. Это не вымышленные, а абсолютно реальные истории  из абсолютно реальной жизни, которые могут произойти с каждым из нас.  Как  близкие люди  становятся заклятыми врагами и  готовы мстить друг другу до конца?   Можно ли  оправдать мать, готовую из-за тотального безденежья отдать  детей в приют? Скандалы из-за отцовства. Шокирующие признания звезд. Темы  программ неоднозначны, как неоднозначны и мнения экспертов и  зрителей в студии.    Алексей Шахматов  готов   помочь найти выход из сложной ситуации  и  если необходимо, привлечь лучших специалистов в той или иной области. Готов он и к тому, что на съемочной площадке может произойти все, что угодно. Ведь, правда у каждого своя...

  • Если вы хотите стать участником программы или прийти в качестве телезрителя, позвоните по телефонам: 8 (701) 729 93 03,  8 (727) 258 13 73. 
3 10317

Новогодний статус: свободны

Еще пару месяцев назад они заявляли, что их статус – свободны! Но может что-то изменится сегодня? В канун Нового года в студии «Наша Правда» известные и успешные, но пока одинокие. И те, кто готов бороться за руку и сердце казахстанских звезд! 

КОММЕНТАРИИ

Гончаров Александр
Гончаров Александр

Всех с новым годом.

Гончаров Александр
Гончаров Александр

Всех с новым годом.

Анара Рахимгалиева
Анара Рахимгалиева

Очень интересно, позитивно хотелось бы больше таких передач. Знакомства со звездами не только на Новый год, спасибо КТК

Показать все комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


Логин:

E-mail:

Адрес (оставьте пустым):

Введите символы с картинки:
 :

Сообщение:

ЛУЧШИЕ ВЫПУСКИ

Приносим свои извинения,

у нас нет прав на вещание данной программы за пределами Республики Казахстан.

Пожалуйста заходите позднее.